Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 707
- Баллы
- 113
Главная и главная, какие еще таблички?
Ну это же сложно понять. Что главная может быть и не совсем главной. А надо и еще пропустить тех кто главней.Главная и главная, какие еще таблички?
Поворачивал направо, а потом передумал?13.7 ПДД. Локомотив на Чернышевского (со звуком)
Не лезь под Hovo....Продолжения не было, дальше ехали как ехали.
Похорошела Московская. Но не совсем.Не только паркуны перекрывают правую полосу на Московской
А я не поехал бы.13.7 ПДД. Локомотив на Чернышевского (со звуком)
Леговушка сама вилюнула влево.Самый быстрый разбор ДТП
"Все нормально, я им не пользуюсь"
Продолжения не было, дальше ехали как ехали.
А что должны были пропустить?13.7 ПДД. "Локомотив" на Чернышевского (со звуком)
У него хрен проскочишь!Леговушка сама вилюнула влево.
Думал, где быстрее будет развернуться. Поворотник не включал.Поворачивал направо, а потом передумал?
Уступить дорогуА что должны были пропустить?
Уступить? На свой зеленый и на ваш красный?Уступить дорогу
Уступить? На свой зеленый и на ваш красный?
Что зеленый может быть не совсем зеленым. А надо еще и уступить дорогу тем, у кого зеленый зеленейНу это же сложно понять. Что главная может быть и не совсем главной. А надо и еще пропустить тех кто главней.
Зеленей зеленого надо уступить. Они едут на свой зеленей зеленого.Что зеленый может быть не совсем зеленым. А надо еще и уступить дорогу тем, у кого зеленый зеленей![]()
Думаю, тут имеется в виду, что, едущие по Чернышке должны уступить и дать закончить маневр. Но я бы на месте автора не стал торопиться и выезжать на этот не очень удобный перекресток на мигающий зеленый. Да, мигать он начал в самом начале, но и скорость была небольшая, можно было остановится.Зеленей зеленого надо уступить. Они едут на свой зеленей зеленого.