jogr
Активный участник
- Реакции
- 86
- Баллы
- 48
упс.. счас заведу акк на рутубе, выложуютуб не кажет же, кладите на скрепное что-то
упс.. счас заведу акк на рутубе, выложуютуб не кажет же, кладите на скрепное что-то
первая же ссылка на Я - скачал портабельную версию. запустил, скормил файл, поставил рамки, вывел... по-моему кодек как был так и остался, см. мой скриншот выше. только контейнер был MOV, а стал mp4. ту-туб не возражал, ему вообще по-моему все равно, он сам потом переделывает под себя все. качество видео на мой взгляд не изменилосьа кодек какой, что бы и качество было и *туб принимал?
посмотрел, спасибо автору за перезалив !так вы ролики с тремя героями не посмотрели получается
Часто там ездишь, до Мурманского пробки не хватает?Моё мнение: красавчик, почаще бы так.
Если на красный, тот случай, когда засадил не в ту дверь.Единственный момент если на красный засадил, могут обоюдку сделать.
Всегда у мурманской разворачиваюсь.Часто там ездишь, до Мурманского пробки не хватает?
Там тулайковаВсегда у мурманской разворачиваюсь.
Там надо сделать отбойник от моста до мурманской
Точно. ПерепуталТам тулайкова
Стоплиния там впритирку с разметкой перехода, так что цвет сфетофора не имеет значение.
Тот момент когда не терпила, не зассал и засадил
Моё мнение: красавчик, почаще бы так. Может отучатся там так разворачиваться.
Экипаж ГИБДД там только один раз видел.
Единственный момент если на красный засадил, могут обоюдку сделать.
Перепил? Какой там мурманский?Часто там ездишь, до Мурманского пробки не хватает?
я видел там экипаж 2 или 3 раза. Никого это не смущало, как и наличие 2 сплошных
Тот момент когда не терпила, не зассал и засадил
Моё мнение: красавчик, почаще бы так. Может отучатся там так разворачиваться.
Экипаж ГИБДД там только один раз видел.
Единственный момент если на красный засадил, могут обоюдку сделать.
Первая пробка до светофораПерепил? Какой там мурманский?
Раньше часто ездил. Эти полоумные раздражали.Часто там ездишь, до Мурманского пробки не хватает?
хороший сон у владельцев автомобилей. Можно только позавидовать.Под утро на Первомайской одна за другой сгорели пять иномарок
Сегодня ночью в Волжском районе Саратова разом сгорели пять автомобилейwww.vzsar.ru
А что, появились сигналки оповещающие о возгорании?хороший сон у владельцев автомобилей. Можно только позавидовать.