bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Женщины всё испортили.Драки не было.
Вялый какой-то экшн.
Чувак из ниссана их там погонял бы хорошо, на адреналине.
Женщины всё испортили.Драки не было.
Вялый какой-то экшн.
Меня удивляет что там ещё девица с заднего сиденья бмв что то рамсить пыталась в первых рядах...Она то куда?Женщины всё испортили.
Чувак из ниссана их там погонял бы хорошо, на адреналине.
Так их там две было, полненькая(как разделитель/успокоитель), худая - задиристая, напрашивалась.что там ещё девица с заднего сиденья бмв
ты об эрзац-драке или о чём?С превышением даже на нештрафумые "полшишечки" вопрос в с виновником открыт
ты об эрзац-драке или о чём?
Виновного найдут?
Или все таки скорость виновата?
Ну там же вроде пешеход не пострадал. Только авто разбито.С превышением даже на нештрафумые "полшишечки" вопрос в с виновником открыт
Так получается для белой машины "красный" уже загорелся. А для того, кто на тротуар улетел, еще горел "зеленый". В этом и подстава. По сути что - белый выехал на перекресток, дождался "красного" сигнала светофора и поехал завершать маневр, а тут нежданчик, для встречки еще горит "зеленый", оказывается - он как про это узнать должен?мне один раз так чуть не влетели в бочину, с тех пор я лучше немного постою и дождусь красного сигнала для завершения маневра
На Топольчанской-Мамонтовой такой нежданчик раньше был, потом светофор перенастроили.Так получается для белой машины "красный" уже загорелся. А для того, кто на тротуар улетел, еще горел "зеленый". В этом и подстава. По сути что - белый выехал на перекресток, дождался "красного" сигнала светофора и поехал завершать маневр, а тут нежданчик, для встречки еще горит "зеленый", оказывается - он как про это узнать должен?
С 1 апреля))А теперь рассказывай, как обгонял, как подрезал )))
Да не, тут не до шуток. Реально с утра на Стрелке сёдня такой "аттракцион" был.С 1 апреля))
-это скоростной поезд? "Taxi 3"Да не, тут не до шуток. Реально с утра на Стрелке сёдня такой "аттракцион" был.
Он на одном столбе стоит, неужели два показывают правильно, а третий обманывает? Желтый так то тоже запрещающий сигнал, если он поехал на него.Так получается для белой машины "красный" уже загорелся. А для того, кто на тротуар улетел, еще горел "зеленый". В этом и подстава. По сути что - белый выехал на перекресток, дождался "красного" сигнала светофора и поехал завершать маневр, а тут нежданчик, для встречки еще горит "зеленый", оказывается - он как про это узнать должен?
"Вылетел" - это тот, который уворачивался на Чернышевского/Шелковичной. А тут просто внаглую поехал объезжать пробку по тротуару.
В Саратове водитель "Гранты" вылетел на тротуар и чуть не сбил прохожих
Сегодня в Кировском районе Саратова водитель грубо нарушил ПДДwww.vzsar.ru
Для непонятливых.Он на одном столбе стоит, неужели два показывают правильно, а третий обманывает? Желтый так то тоже запрещающий сигнал, если он поехал на него.
Желтый вроде.Для непонятливых.
Да, перенимают опыт Японии и Китая, где поезда под 300 км/ч гоняют ))-это скоростной поезд? "Taxi 3"
Я пас, больше не могу объяснять, что со стороны Новоузенской продолжает гореть зелёный секунд 10-15 после того, как со стороны Вольской загорается красный.Желтый вроде.