Конфликт на ровном месте.А вот таких как отучить поворачивать не из крайнего положения?
Мне кажется он просто скрылся с места ДТП
Мазай не нарушил разметку...
Ну он так старательно не пускал черную машину в свой ряд, что в порыве страсти впоролся в машину впереди себя. А виноват кто? - водитель черной машины, он же спровоцировал... вот и побежал ему об этом сказать)))Не понятно зачем водятел четверки потом побежал за авто.
Ого! Накатал на два нарушения по 500рэ!
За свидетелем не знаю чего именно
а две сплошные в начале ролика это не считается?Ого! Накатал на два нарушения по 500рэ!
посмотрим, сколько гаишники насчитаюта две сплошные в начале ролика это не считается?
Номеров вроде на видео не видно.посмотрим, сколько гаишники насчитают
Какие такие гаишники? В их катастрофическом недостатке и кроется тот беспредел, который творится на дорогах города и области.посмотрим, сколько гаишники насчитают
Не смотря на их катастрофический недостаток они по прежнему в достатке.....Какие такие гаишники? В их катастрофическом недостатке
Думаю,не сравнить их достаток с гаишниками 20- 30 лет назад . Бизнес стал гораздо опаснееНе смотря на их катастрофический недостаток они по прежнему в достатке.....
И отпускают без штрафов когда права дома забываешь) Недавно было.Смотрю последнее время Ютуб Канал Наше все. Там наш негр, сваливший сначала в Америку и проживший там лет 10,а потом вернувшийся, рассказывает. Так говорит, наши гаишники - это плюс в сравнении двух стран. Очень воспитанные