efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
Хаха. Напишите про рельсы с танкистов на топольчанскую . И то все пролетают. Не хотят в солнечном остаться А с другой стороны, наоборот , в гетто, домой спешат
Откуда же такие берутся...
Что-то мне подсказывает, что вы про разных людей)Так может он уступил)
Там другой косяк. Из трех рядов все перестраиваются в один.Перед Кутякова в общем то норм, движение есть. Вот между Б.Казачей и Московской дольше ехать приходится.
Навашина/Танкистов. Попробуй там пролететь.Хаха. Напишите про рельсы с танкистов на топольчанскую . И то все пролетают. Не хотят в солнечном остаться А с другой стороны, наоборот , в гетто, домой спешат
Почему фигня? Мерседес с номером 005 однозначно имеет приоритет древним Джимни.Тут вообще сегодня какая-то фигня, такое чувство что это я по встречке еду
ага, он чудом не притер тачку, потому что я тормозить не очень хотел на древнемПочему фигня? Мерседес с номером 005 однозначно имеет приоритет древним Джимни.
впервые вижуКакая-то ерунда на перекрёстке Рабочей/Пугачева, уже месяц как при повороте на Пугачева нужно стабильно смотреть в зеркала, потому что там по встречке ездят как по своей.
Больше чем уверен: он тебя обрулил и дальше поехал как хочется.ага, он чудом не притер тачку, потому что я тормозить не очень хотел на древнем
да меня это не особо волновало, дальше с ним камера поиграетБольше чем уверен: он тебя обрулил и дальше поехал как хочется.
Раньше радовался при повороте с танкистов на высокую. С навашина все притормаживают на рельсах, есть шанс проскочить . Щас алгоритм светофора поменялся что ли , пауза эта роли не играетТам другой косяк. Из трех рядов все перестраиваются в один.
Навашина/Танкистов. Попробуй там пролететь.
С бмв пересел.Представитель, надеюсь, пока ещё, меньшинств:
Зачем его преследовал?)))Представитель, надеюсь, пока ещё, меньшинств:
Представитель, надеюсь, пока ещё, меньшинств:
общая массы отрыгнула
В первом повороте поворотник и не нужен. Ибо там некуда больше ехать кроме как направо..Представитель, надеюсь, пока ещё, меньшинств:
Я даже там включаю, по инерции. А в остальных?В первом повороте поворотник и не нужен. Ибо там некуда больше ехать кроме как направо..
В первом повороте поворотник и не нужен. Ибо там некуда больше ехать кроме как направо..