Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
Меня сегодня на вьезде на мост у АИТа такой же подрезал,у него в ряду пылесос ехал...
Меня сегодня на вьезде на мост у АИТа такой же подрезал,у него в ряду пылесос ехал...
В этом видео 20-го года или в общем?Зачем ты нарушаешь?
восточный человек органично смотрится на базаре, продавая урюк, а не вот это вот всё.
Как будто сам с собой поговорил. Братья близнецы что ли?
ну он явно не дурак, но ровном месте на лишение нарываться жеПерестроился обратно в разрыве сплошной)
Я там часто езжу,
Я хоть и давно там ездил, но из видео непонятно что он(серенький) нарушил.ну он явно не дурак, но ровном месте на лишение
Причем нарушает, а не просто казлинавот из-за таких мудней, как на черном рено - всё и происходит. по факту рено казлина конченая - едет на желтый и не даёт нормально завершить поворот. ненавижу таких.
Камазистлюбитель плавных поворотов
Утром подняли, а разбудить забыли )))Каюсь, не смотрел на знаки, не знал, что изменилась схема движения.
А что там с вашей стороны изменилось? или это сарказм про оппонента на встречке?Каюсь, не смотрел на знаки, не знал, что изменилась схема движения.
Это сарказмА что там с вашей стороны изменилось? или это сарказм про оппонента на встречке?
конечно сарказм. но стоял он там уж очень уверенно).А что там с вашей стороны изменилось? или это сарказм про оппонента на встречке?