Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Это Вам еще сзади не посигналили, а то и такое нередко бывает.Наши люди непробиваемы.
Это Вам еще сзади не посигналили, а то и такое нередко бывает.Наши люди непробиваемы.
Сегодня вечером там как раз паровозик был из 4-х автомобилей, прям за рельсами. В сторону завчика.На Политехнической лихач на BMW выехал на встречку и едва не устроил аварию
В Октябрьском районе Саратова водитель-лихач едва не устроил авариюwww.vzsar.ru
На Политехнической лихач на BMW выехал на встречку и едва не устроил аварию
там просто поворотники в дефиците и культура вожденияРазве его не чёрная инка резала?
Это да, через одного у настам просто поворотники в дефиците и культура вождения
Больше похоже, что он этой инке черной чуть в зад не прилетел и влево вырулил, так как не успевал тормозить.Разве его не чёрная инка резала?
Совсем непохоже.Больше похоже, что он этой инке черной чуть в зад не прилетел и влево вырулил, так как не успевал тормозить.
А зачем тогда так резко маневрировать? БМВ буквально выскочила из-под жопы у черной машины и тут же резко вправо взяла, уворачиваясь от встречки.Совсем непохоже.
Инстинктивно. Когда тебе в бок внезапно выворачивают.А зачем тогда так резко маневрировать? БМВ буквально выскочила из-под жопы у черной машины и тут же резко вправо взяла, уворачиваясь от встречки.
А я вижу перестроение без предоставления преимущества.Я со стороны черной машины никакого внезапного маневра не вижу. Вроде бы смещение влево из-за Камаза есть, но при этом и БМВ еще где-то сзади. А потом уже БМВ именно резко вылетает из-под жопы и тут же шарахается от встречки...
А я не вижу поворотников, скорее всего из-за качества видео, но все же - не вижу. Но статистика подсказывает, что на БМВ при опережении/обгоне поворотники чаще всего не включают. Так о каком преимуществе речь?без предоставления преимущества
А при опережении необходимо включить поворотники?А я не вижу поворотников, скорее всего из-за качества видео, но все же - не вижу. Но статистика подсказывает, что на БМВ при опережении/обгоне поворотники чаще всего не включают. Так о каком преимуществе речь?
При смене полосы движения - да. А обе машины двигались в правой полосе.А при опережении необходимо включить поворотники?
Эта бмв на 3 жил обитает. Часто видел его у конторы ТСЖ Престиж 56. 11-й Динамовский пр-дНа Политехнической лихач на BMW выехал на встречку и едва не устроил аварию
так практически на любом таком перекрёстке =) например рахова и мичурина в сторону хользуноваЧто не так на этом несчастном перекрестке ?
Куда эти с тремя буквами то полезли еще....