S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Размер взятки вырастит, что бы не лишали.Только лишать. Рублем сейчас никого не наказать. Особенно смешными штрафами
Размер взятки вырастит, что бы не лишали.Только лишать. Рублем сейчас никого не наказать. Особенно смешными штрафами
Как же ты, например, дашь взятку если выявлять будет инспектор который сидит может где-то в воронеже в ЦОДе? Поедешь туда искать его и предлагать?Размер взятки вырастит, что бы не лишали.
Когда из Саратова ездят в Казань судиться, в окружной суд, думаешь там все рассматривают как есть и взяток не берут?Как же ты, например, дашь взятку если выявлять будет инспектор который сидит может где-то в воронеже в ЦОДе? Поедешь туда искать его и предлагать?
Я не думаю, я знаю как там рассматривают. Если есть железобетонное основание для лишения, ты хоть какую взятку предлагай, дураков сейчас нет присаживаться.Когда из Саратова ездят в Казань судиться, в окружной суд, думаешь там все рассматривают как есть и взяток не берут?
Это тебе только кажется, что знаешь. Система работает и кого надо никогда не лишат. Ужесточение наказания никогда не давало положительного эффекта.Я не думаю, я знаю как там рассматривают. Если есть железобетонное основание для лишения, ты хоть какую взятку предлагай, дураков сейчас нет присаживаться.
С этим я не спорю. А много ли таких "кого надо"? Большинство "яжцарей" на счет очереди в поликлинику договориться не могут, не то чтобы с судьей в другом регионе порешать.Система работает и кого надо никогда не лишат
Так если расширить список нарушений под лишение, значит спрос на порешать увеличится.С этим я не спорю. А много ли таких "кого надо"? Большинство "яжцарей" на счет очереди в поликлинику договориться не могут, не то чтобы с судьей в другом регионе порешать.
А толку что он увеличится? Если какой-то, предположим ахмэд на плененной бэхе не мог порешать за лишения за НС, то как он порешает за проезд на красный?Так если расширить список нарушений под лишение, значит спрос на порешать увеличится.
Спрос рождает предложение. Ужесточение наказание увеличит размер взятки. Расширение количества статей с лишением - увеличит предложение порешать вопрос. А целом, ужесточение наказаний не даёт положительного эффекта.А толку что он увеличится? Если какой-то, предположим ахмэд на плененной бэхе не мог порешать за лишения за НС, то как он порешает за проезд на красный?
Желающие порешать были, есть и будут, сколько ты не увеличивай количество статей. Но тех кто не может порешать, но кладет болт на пдд подавляющее большинство относительно тех, кто кладет но может порешать. Вот их-то и надо чистить. А касту неприкасаемых ни один закон не направит в русло законаСпрос рождает предложение. Ужесточение наказание увеличит размер взятки. Расширение количества статей с лишением - увеличит предложение порешать вопрос. А целом, ужесточение наказаний не даёт положительного эффекта.
Что будет с Ахмедом, я не знаю.
Расширение количества статей с лишением, расширит списки тех, кто может порешать.Желающие порешать были, есть и будут, сколько ты не увеличивай количество статей. Но тех кто не может порешать, но кладет болт на пдд подавляющее большинство относительно тех, кто кладет но может порешать. Вот их-то и надо чистить. А касту неприкасаемых ни один закон не направит в русло закона
Как это взаимосвязано? Если наш ахмэд не мог порешать, то как он сможет если статей больше?Расширение количества статей с лишением, расширит списки тех, кто может порешать.
Пьяных то меньше за рулём, чем тех, кто на красный.Как это взаимосвязано? Если наш ахмэд не мог порешать, то как он сможет если статей больше?
И? При чем здесь количество неприкасаемых?Пьяных то меньше за рулём, чем тех, кто на красный.
Количество лишенцев вырастет, они захотят порешать свой вопрос. Спрос на такие услуги вырастет. Значит вырастет и предложение.И? При чем здесь количество неприкасаемых?
Не вырастет. А если и вырастет, то на ничтожную долю. Желающих присесть не так много как кажется.Значит вырастет и предложение
У меня такое ощущение, что это маляр пишет. Так уверен, что не вырастет?Не вырастет. А если и вырастет, то на ничтожную долю. Желающих присесть не так много как кажется.
АбсолютноТак уверен, что не вырастет?
290И за что присесть то?
Ага, прям всех взяточников пересажали. А сотрудники гибдд на одну зарплату живутАбсолютно
290