Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Так если они уже прошли эту линию? Там много полос.Какой еще маневр у пешеходов? У них пунк 4.6 ПДД и обязанность встать на линии разделяющей потоки.
Так если они уже прошли эту линию? Там много полос.Какой еще маневр у пешеходов? У них пунк 4.6 ПДД и обязанность встать на линии разделяющей потоки.
На желтый можно, если для остановки на светофоре надо применить экстренное торможение. Но не суть. Просто была ситуация лет 8 назад на Гвардейской. Я выехал на все еще разрешающий сигнал, переехать не успел перекресток, а какой то олень уже под колеса шагнул еще и ручками машет. В голове как бы пронеслась мысль, что мол, я еще на перекрестке, дай маневр закончить. Но формулировать долго, просто нах его послал. Интересно, кто был прав тогда.На желтый не имеешь права выезжать.
На желтый можно, если для остановки на светофоре надо применить экстренное торможение. Но не суть. Просто была ситуация лет 8 назад на Гвардейской. Я выехал на все еще разрешающий сигнал, переехать не успел перекресток, а какой то олень уже под колеса шагнул еще и ручками машет. В голове как бы пронеслась мысль, что мол, я еще на перекрестке, дай маневр закончить. Но формулировать долго, просто нах его послал. Интересно, кто был прав тогда.
Я на Вишневой как то по зиме боком к светофору подъехал. Решил не ехать на желтый, а тормозить, развернуло. Охренели все и в машине, и снаружи. Стараюсь больше такое не исполнять.Да, но доказать, что иначе ты бы тормозил экстренно и создал бы помехи, это еще надо умудриться
АБС починить и резину нормальную поставить.Я на Вишневой как то по зиме боком к светофору подъехал. Решил не ехать на желтый, а тормозить, развернуло. Охренели все и в машине, и снаружи. Стараюсь больше такое не исполнять.
Жёлтый запрещающий сигнал. Всегда есть возможность плавно затормозить, если начинает мигать зелёный. У нас народ любит наоборот прибавить газку при этом.На желтый можно, если для остановки на светофоре надо применить экстренное торможение. Но не суть. Просто была ситуация лет 8 назад на Гвардейской. Я выехал на все еще разрешающий сигнал, переехать не успел перекресток, а какой то олень уже под колеса шагнул еще и ручками машет. В голове как бы пронеслась мысль, что мол, я еще на перекрестке, дай маневр закончить. Но формулировать долго, просто нах его послал. Интересно, кто был прав тогда.
Какой вам народ попался не осторожный.Жёлтый запрещающий сигнал. Всегда есть возможность плавно затормозить, если начинает мигать зелёный. У нас народ любит наоборот прибавить газку при этом.
Ничего. ОСАГО платит.Какой вам народ попался не осторожный.
На моей Волге АБС не было отродясь. Резина шиповка все 4шт.АБС починить и резину нормальную поставить.
народ совсем долбанутый. Пока горит зеленый, едут медленно, они же одни на этой дороге, зачем им куда то торопиться. Как только начинает моргать зеленый, вспоминают, что им срочно нужно ехать.если начинает мигать зелёный. У нас народ любит наоборот прибавить газку при этом.
А номер фуры?Сегодня 25 января примерно в 13.20 на ул. Крайняя фура выезжая направо в сторону Соколовой задела Шкоду Октавию и уехала.
Ном. знак Октавии т996вс64
может кто знает владельца, есть видео, но я стоял через авто
Да, но доказать, что иначе ты бы тормозил экстренно и создал бы помехи, это еще надо умудриться
Доказывают вину. По действующим ПДД на желтый разрешено движение, если глубоко не копать.Жёлтый запрещающий сигнал. Всегда есть возможность плавно затормозить, если начинает мигать зелёный. У нас народ любит наоборот прибавить газку при этом.
А почему бы не начинать тормозить, когда ещё неё моргает? Ну, если есть возможность затормозить, почему не тормозить? Что за выдумки? Зелёный, даже моргающий, разрешает движение. И даже ускорение не запрещает.Всегда есть возможность плавно затормозить, если начинает мигать зелёный.
Пешеходы не обязаны давать тебе закончить проезд перекрёстка. У тебя обязанность уступить им дорогу. ИМХО, недочёт в правилах.(навеяло) А если машина выехала на перекресток на мигающий зеленый/ желтый, завершает пересечение перекрестка, а там уже пешеходы начали выходить... кто кого должен по ПДД пропускать? Машине дать закончить маневр или пешеходов пропустить, т.к. они уже пошли?
Когда до светофора ещё ехать, а ты заранее уже видишь мигающий зелёный. Только дебилы начинают при этом прибавлять, чтобы уже загорелся жёлтый и только потом въезжают на перекрёсток.А почему бы не начинать тормозить, когда ещё неё моргает? Ну, если есть возможность затормозить, почему не тормозить? Что за выдумки? Зелёный, даже моргающий, разрешает движение. И даже ускорение не запрещает.
Запрещено.Доказывают вину. По действующим ПДД на желтый разрешено движение, если глубоко не копать.
Не всегда.Запрещено.
Эти исключения надо ещё доказать.Не всегда.