Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Хотя чтобы меняло если бы он шел в шаге от зебры?
Это был бы переход вне пешеходного перехода.
Хотя чтобы меняло если бы он шел в шаге от зебры?
Ехал под прикрытием пешеходов. Не критично.По переходу надо переходить или люк плохой?
А я думал Клоник - мужик лет пятидесяти занудный . А он вполне по озвучке, моложе КарлсонаПо переходу надо переходить или люк плохой?
Но слепошарому водятелу легче бы от этого не стало.Это был бы переход вне пешеходного перехода.
"Веселая" теперь у многих пятница выдалась.Тройное ДТП заблокировало движение на мосту Саратов-Энгельс
В эти минуты на мосту Саратов-Энгельс практически полностью заблокированоwww.vzsar.ru
у кого реверс красный наверноекто виноват?
А если у обоих красный был?у кого реверс красный наверное
ехал незадолго перед аварией, на половину моста был реверс в одну сторону, потом в другую.А если у обоих красный был?
умник всё-таки пролезРебята аж опешили
почему пролез, прошел как на параде с крайнего положения и с поворотникомумник всё-таки пролез
кто-то в зеркала не смотритСущество с номером А634РВ164, спешащее, видимо, к своему любимому, если ты увидишь это видео, свяжись со мной – пообщаемся – у тебя же наверняка есть, что сказать в оправдание.
Существо с номером А634РВ164, спешащее, видимо, к своему любимому, если ты увидишь это видео, свяжись со мной – пообщаемся – у тебя же наверняка есть, что сказать в оправдание.
Подозреваю, что существо было женского рода. Хотя ))(Залетел прям в последний вагон)