Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
У меня один единственный пример. И конкретно его я обсуждаю.
Да ладно?!
У меня один единственный пример. И конкретно его я обсуждаю.
Прикинь!Да ладно?!
Не знаю. Но учитывая скорость впередиидущего в районе 110 и время, за которое он появился-думаю больше 150Так догоняльщик на Спортаже 200 ехал?
Не должны конечно. Это же нарушение скоростного режима на большинстве наших дорог.Что тем более? Того кто едет 109 догонять не должны?
За какое время он появился? Ты в зеркало мониторил или прямо назад смотрел?Не знаю. Но учитывая скорость впередиидущего в районе 110 и время, за которое он появился-думаю больше 150
Охренеть! Ехать с превышением и быть уверенным в том, что больше никто не превышает и, соответственно, не догонит.Не должны конечно. Это же нарушение скоростного режима на большинстве наших дорог.
Так ты тоже в машине был?учитывая скорость впередиидущего в районе 110 и время, за которое он появился-думаю больше 150
Еще большая глупость ехать и быть уверенным что все вокруг нарушают. Тогда как на перекрестке на зеленый проезжать? А вдруг кто-то нарушает?Охренеть! Ехать с превышением и быть уверенным в том, что больше никто не превышает и, соответственно, не догонит.
Вот дама их и получила.кто нарушает правила - того и проблемы.
Тем не менее, пункт о том, что водитель может рассчитывать на то, что остальные участники дорожного движения соблюдают правила, из ПДД убрали. (Еще большая глупость ехать и быть уверенным что все вокруг нарушают. Тогда как на перекрестке на зеленый проезжать? А вдруг кто-то нарушает?
Нет, потом кино смотрелТак ты тоже в машине был?
С заднего регистратора?Нет, потом кино смотрел
Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад…Охренеть! Ехать с превышением и быть уверенным в том, что больше никто не превышает и, соответственно, не догонит.
Тот, кто не глядя в зеркала выходит на обгон, может получить в зад в любой стране.Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад…
Так ВР все-таки есть?Нет, потом кино смотрел
Видимо, не все там так, как в рассказе. Что изначально и думалось.И что же нам не показал, как всё было?
Ха ха, я в саратове паровозик из едущих по односторонней против шерсти видел))))Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад…
я же говорил, опасно без поворотников ездить....Нашел видео, почему опасно опережать справа
Видео недоступно.Нашел из старого.....смотреть без звука и в очках стабилизаторах