alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
тесла на минималкаха что за зеленые цифры на записи?
тесла на минималкаха что за зеленые цифры на записи?
2 нарушения. 5000+1500?никому не помешал же
Если не ссышь, отправляй в гибдд.никому не помешал же
По У-к шоссе почти каждый день вижу вечером низко-летящего в Курдюм фиолетового бумера, у которого номера на откидной приспособе. Т.е. не рамка-перевертыш, а привод приделан качественно на задней панели.Если не ссышь, отправляй в гибдд.
Расстояние до объекта показывает?Придожение регистратора на мобиле так делает , если поделиться на ютуб. Иногда делает так. Настройки те же, почему не всегда эти круги с данными - не пойму
А на ютубах есть такие видосы. Как настроить ,- не знаю, загадочный Китай, и я туплю.
обычная откидная рамка.По
По У-к шоссе почти каждый день вижу вечером низко-летящего в Курдюм фиолетового бумера, у которого номера на откидной приспособе. Т.е. не рамка-перевертыш, а привод приделан качественно на задней панели.
не стесняясь поливает 120-140-160 и на красный.
я как то все же разглядел на каком то светорфоре остановился этот болид. там очень прикольная конструкция. я до этого подобного не видел. Никакой рамки на номере нет. либо она прозрачная либо белая. В середине номера со стороны задней панели кузова подходит ножка-привод элеткро либо гидро хз...., которая притягивает номер в вертикальное (нормальное положение) либо опускает в горизонтальное (параллельно дороге) положение. Все сделано очень аккуратно и незаметно.обычная откидная рамка.
ничего нового кроме нахального поведения
кузов только сверлитьВсе сделано очень аккуратно и незаметно.
Но ты же, как ответственный и законопослушный гражданин, заявил о ставшем тебе известном преступлении?я как то все же разглядел на каком то светорфоре остановился этот болид. там очень прикольная конструкция. я до этого подобного не видел. Никакой рамки на номере нет. либо она прозрачная либо белая. В середине номера со стороны задней панели кузова подходит ножка-привод элеткро либо гидро хз...., которая притягивает номер в вертикальное (нормальное положение) либо опускает в горизонтальное (параллельно дороге) положение. Все сделано очень аккуратно и незаметно.
я номер так и не разглядел. или ты предлагаешь выйти из авто (успеть) сесть на корточки и посомтерть номер, который откинут параллельно дороге?Но ты же, как ответственный и законопослушный гражданин, заявил о ставшем тебе известном преступлении?
я номер так и не разглядел. или ты предлагаешь выйти из авто (успеть) сесть на корточки и посомтерть номер, который откинут параллельно дороге?
)По
По У-к шоссе почти каждый день вижу вечером низко-летящего в Курдюм фиолетового бумера, у которого номера на откидной приспособе. Т.е. не рамка-перевертыш, а привод приделан качественно на задней панели.
не стесняясь поливает 120-140-160 и на красный.
тебе скинуть сраницу ребят в инсте которые делают такие штуки?это дикий колхоз) коронки не было меньшего диаметра) на бэхе фиолетовой все седално шикарно и просто незаметно против этого гумна. Еще раз подчернку я там не видел рамки, такое ощущение ,что ножка привода приделана к самому номеру. и дыры в кузове вокруг ножки тоже нет. там резиночка одета все гламурно)
я езжу каждый день по УК шоссе. И раз 5-7 видел данный болид вечером в 9-10-11. И один раз (так получилось) он остановился на светофоре у поворота на Иволгино рядом. Был красный нам. А остановился он только из-за поворачивающего с Иволгино) И удалось увидеть конструкцию. номер не разглядел. Его можно увиждеть только снизу, подойдя к авто и присевши на корточки. Все остальыне разы это был пролетающий болид на скорости 120-140+ в том числе и на красный у светофоров Иволгино\Лента.тебе скинуть сраницу ребят в инсте которые делают такие штуки?
да и как получилось так точно рассмотреть конструкцию если он всегда быстро мимо ездит?))))
может это Ultro?
и бумер у него другой) здесь же пузотерка 5-ка новых кузовов. я новые кузова на память не знаю.Ultro порядочный человек, соблюдающий ПДД