qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Все зависит от вашего желания оплатить ему ремонт.Надо было бить?
Все зависит от вашего желания оплатить ему ремонт.Надо было бить?
Все зависит от вашего желания оплатить ему ремонт.
он ехал по своей полосе, которая не изгибалась.Можно аргументированно?
Я ехал по свое полосе, которая изгибалась. Никаких знаков нет. Только разметка.
Его полоса (слева) упирается в островок.он ехал по своей полосе, которая не изгибалась.
Один чудак на Гранте ехал за мной, потом решил обогнать слева, начал мне сигналить и подрезать.
Направление разметки для него не закон.
Надо было бить?
Разметка там, как всегда "по Саратовски". Вы оба двигаетесь прямо и тут бац и две полосы в одну.
P. S. Логичнее там левую полосу оставить для разворачивающихся, и только. Сообветственно со знаками
нет.Его полоса (слева) упирается в островок.
А он не перестраивается, он двигается прямо по своей полосе.Если было 2 полосы, а потом одна (предположим), разве не действует "помеха справа при одновременном перестроении" ?
они оба ехали прямо по своей полосеА он не перестраивается, он двигается прямо по своей полосе.
Ок. Я куда двигаюсь?А он не перестраивается, он двигается прямо по своей полосе.
нет. Движение master-pro идет явно под углом к продольным полосам ПЧ, а вторая машина двигается параллельно осевой ПЧ.они оба ехали прямо по своей полосе
перестраиваетесь.Ок. Я куда двигаюсь?
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
а ты рулём крутанул? значит уже не прямо....логикаooh_lol:Ок. Я куда двигаюсь?
нет. Движение master-pro идет явно под углом к продольным полосам ПЧ.
перестраиваетесь.
нет. Движение master-pro идет явно под углом к продольным полосам ПЧ, а вторая машина двигается параллельно осевой ПЧ.
перестраиваетесь.
А справа полоса от меня идет параллельно моей и имеет такой же изгиб.
Только левая от меня полоса идет в никуда, а не прямо.
Ты же на Чернышевского/2-ой Садовой тоже крутишь рулем, двигаясь "прямо", но при этом остаешься в свое полосе.
достаточно 8,4 и 8,9, на этом точка.
Сам себе противоречишь.Вы можете думать все что угодно. У судов на этот счет однозначное мнение. Можете сами погуглить. Нет знака = заканчивается правая полоса.
https://sudact.ru/regular/doc/rEM689daCB5X/
https://sudact.ru/regular/doc/FLMY8RzFK0l1/
Где тут разметка?Сам себе противоречишь.
В обоих примерах указано, что разметки НЕ было!
В моем случае разметка прекрасно видна.
На моем видео прекрасно видно, что справа от меня всегда идет линия разметки, которая начинает изгибаться.Где тут разметка?
Всё правильно пишешь и правильно ехал. А пуделя того надо было заблаговременно направить в бордюр.На моем видео прекрасно видно, что справа от меня всегда идет линия разметки, которая начинает изгибаться.Соответственно, что бы оставаться в своей полосе, я должен ехать параллельно разметки. Для этого мне нужно крутить рулем. Если я этого не буду делать, то пересеку линию разметки справа, и попаду на соседнюю правую полосу.Разве я неправильно говорю?