Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 329
- Баллы
- 113
Завидуйте дальше, переднеприводные! )))Еще в тему саратовского дрифта
Завидуйте дальше, переднеприводные! )))Еще в тему саратовского дрифта
В роликах про БМВ завидовать особо нечему.Завидуйте дальше, переднеприводные! )))
Хоть я и сам владелец заднего и задне-полного.... Но.... конкретно в тех случаях, заднеприводные, по моему, водители этих повозок.. То, что они исполняют - не дрифт, а дриСт.Завидуйте дальше, переднеприводные! )))
Какой город - такой и дрифт.....Хоть я и сам владелец заднего и задне-полного.... Но.... конкретно в тех случаях, заднеприводные, по моему, водители этих повозок.. То, что они исполняют - не дрифт, а дриСт.
Почему в таких местах нет автокамер? и штраф на 5к...Чоткие поцаны..
Вот тоже всегда об этом думаю...Почему в таких местах нет автокамер? и штраф на 5к...
а я о бабах.Вот тоже всегда об этом думаю...
я всегда о них думаю.Даже когда пересекаешь жд переезд?)))
Блокировку надо! Я один раз в колодец аккуратно въехал (не по центру, а сбоку) и даже электронная имитация блокировки помогла выехать))Лет 7 назад отжигал резину у гиперМагнита, когда при парковке у моего тазика переднее колесо застряло в решетке ливневки с отсутствующим прутом. Хорошо выдернулось, а то пришлось бы откручивать, спускать. Тоже надымил изрядно. ooh_lol:
Ему "резину жечь" надо, а не ездить, это разные вещи. Понимать надо!)))Блокировку надо! Я один раз в колодец аккуратно въехал (не по центру, а сбоку) и даже электронная имитация блокировки помогла выехать))
А служба спасения зачем?Когда у твоего потенциального амарока (моноприводного) колесо в ливневке застрянет, поглядим как ты гордо НЕ будешь жечь резину, а ломом и какой то матерью будешь вытаскивать диск из ловушки. ooh_lol:
п.с. У магнита, кстати, все эти решетки-ливневки убрали в том году. Теперь можно смело падать в бетонный жолоб на брюхо.
В моем понимании: пробуксовка колеса на месте, с дымком и резиновым следом на асфальте.
Так любая зубила на ровном месте так может. Наоборот, всегда приходилось бороться с бробуксовкой на старте, чтобы поехать.Я раньше думал, что на такое способны только авто с избыточно мощными двигателями.