Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Т.е. сначала он хотел нарушить и повернуть налево хочешь сказать?Возможно, увидел, что под мостом нет пробки и решил поехать этой дорогой. У тебя такого не бывает?
Т.е. сначала он хотел нарушить и повернуть налево хочешь сказать?Возможно, увидел, что под мостом нет пробки и решил поехать этой дорогой. У тебя такого не бывает?
Страшно там, постоянно по зеркалам смотришь)))По теме, на этом кольце заезжаю и выезжаю правым рядом
Совершил правонарушение, за которое можно получить в бочину. И получил. Чего после такого обижаться?Совершил незначительное нарушение, ответственность за которое возможно лишь предупреждение. И верно замечено - пострадавший.
Как можно назвать молодцом мудака, который в ролике слева мелькает?Оба молодцы, без сарказма, помЕрились и разъехались. Машины и морды целы, дпс и страховые не отвлекаются от текучки. На солярисе конечно дурачок, такого можно и поцарапать.
Не люблю видосы заливать, но вот кольцо сегодня у паровоза. Пытался прижать на солярисе еще...
Да уж. Лет 5 уже думаю об этом, ноу меня нет подходящего авто и времени столько нет.Санитара в Энгельсе не хватает.
Нет, почему, может хотел ехать через ЧериговскуюТ.е. сначала он хотел нарушить и повернуть налево хочешь сказать?
А мне такие торопыги с выпученными глазами как он не нравятся и что дальше??когда взаимоуважение на дорогах начнётся?Вспомни это когда такое чудо вылетит тебе в лоб!Видимо ему надоело что впереди едущий трясется над своим корытом и оттормаживаеться перед каждой неровностью.
А может из-за таких которые несутся как угорелые, а потом при дтп начинают плакать что не справились с управлением?У чувака, вместо сидения, мешок с гвоздями, ему очень плавно ехать нужно. По факту, все пробки из-за таких плавных.
Обычный обгон без нарушений и помех встречным. А вот кто на дороге не едет, а то тормозит, то рулит хз куда, вводя в заблуждение, изрядно мешают. И ладно бы на пузотёрке, но ведь и на жыпах тоже.А мне такие торопыги с выпученными глазами как он не нравятся и что дальше??когда взаимоуважение на дорогах начнётся?Вспомни это когда такое чудо вылетит тебе в лоб!
Действительно, воткнул первую и дальше можно не переключать:a8e6cd7183adb9a51c1 до самой....А мне такие торопыги с выпученными глазами как он не нравятся и что дальше??
А вот нехер ездить впритирку к встречным, если правый ряд свободен.Выделывался - выделывался - довыделывался.В Казахстане тоже есть санитар.
Так автор ролика явно и хотел довыделываться.Кто знает что в Казахстане за езду по встречке?А вот нехер ездить впритирку к встречным, если правый ряд свободен.Выделывался - выделывался - довыделывался.
Ну тут получается полиция все быстро разрулила. И неадекват уже сидит. Санитар не нужен.«Вылезает рука с пистолетом и стреляет»: саратовский студент на тонированной «Гранте» решил «шмальнуть» в супружескую пару с ребенкомhttps://nversia.ru/news/vylezaet-ru...hil-shmalnut-v-supruzheskuyu-paru-s-rebenkom/Где ваш санитар?
Он гипотетически должен был быть на месте семейной пары. Но у него всё впереди, сколько верёвочке не виться...Ну тут получается полиция все быстро разрулила. И неадекват уже сидит. Санитар не нужен.
«Вылезает рука с пистолетом и стреляет»: саратовский студент на тонированной «Гранте» решил «шмальнуть» в супружескую пару с ребенком
https://nversia.ru/news/vylezaet-ru...hil-shmalnut-v-supruzheskuyu-paru-s-rebenkom/
Где ваш санитар?
«Вылезает рука с пистолетом и стреляет»: саратовский студент на тонированной «Гранте» решил «шмальнуть» в супружескую пару с ребенком
https://nversia.ru/news/vylezaet-ru...hil-shmalnut-v-supruzheskuyu-paru-s-rebenkom/
Где ваш санитар?