Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Поэтому мы в говне и живём. А властьимущие (деньгоимущие) стараются лишний раз из машин не выходить, особенно не в местах культурных (парки, набережные и т.п.), где хоть какой-то порядок. А людей принимают за стадо.Стукач. Ненавижу стукачей. Если бы он вышел и вскрыл тебе черепушку выкладывал бы ты сюда фото чужих машин? Я думаю нет, но так как тебе скучно и ты стукач ты обязательно найдёшь приключения на пятую точку. Люди разные бывают. Есть те кто не разговаривает и сразу действует. Сможешь устоять или побежишь сразу писать заяву? А если человек не простой и вес имеет? А потом случайно получится что пару грамм героина у тебя окажется в машине?
Если ты нарушишь и мне это не понравится, и мне будет не лень, то я сообщу куда надо, а там уже как повезет, штрафанут или нет.
Можно много разных ситуаций придумывать. От себя скажу: месть это блюдо которое подают холодным.
*facepalm*Ругаться не собираюсь. Ты вообще работаешь? Меня тоже подрезают иногда, но я не занимаюсь всякой куйней и наказываю таких людей по делу, а не фоткаю и потом несу красным инфу накажите его он меня подрезал, оскорбил, косо посмотрел. Нужное подчеркни.
Стрел никто не забивает,но растолковать мудакам всегда смогу что как и почему и поверь мне не обязательно быть физически сильнее в этом случае. Когда один пальцы гнет, а второй ему говорит давай встретимся и решим назревший вопрос это не стрела если что. Кстати в профиле у тебя написано что ты быдло)
Ты и правда думаешь, что выйти и настучать по машине\лицу лучше, чем тихо-молча отписать в гос органы? (СТАТЬ СТУКАЧОМ).
Мне жаль тебя, прости, но мне жаль тебя, винить я могу только твоих родителей, созданный государством социум и другие факторы заложником коих ты стал.
Я никогда не считал правильным бить кого-либо, тем более первым (если это не вопрос выживания в данной ситуации). И с годами мой взгляд на мир становится только лучше в этом плане, раньше я мог позволить себе догнать, выйти поговорить (без рукоприкладства с моей стороны, конечно), но спустя несколько таких бесед я понял, что большинство дебилы и не могут осознать свою дебиловатость, и кулаки им в этом не помогут. А уж извиниться мало кто может в созданной стрессовой ситуации.
Я был в ситуации, когда считающий себя правым человек выходил разбираться со мной, но правым он не был, бывали спорные ситуации, которые не стоили того. Да и вообще, какая ситуация стоит того? Может газельку подставившую меня под встречку на трассе тоже надо было догнать и навалять?если отхватил люлей по делу то никто ничего писать не будет. человек сам должен понимать что на него не просто так кинулись и применили физическую силу. все мы люди и надо понимать что если человек вместо извинения ещё начинает и выепываться то не грех ему будет и ввалить.есть и такая категория граждан несомненно.Такие вопросы в приличном обществе не задаются.
Ты и он вышел. Ты толкнул его, он споткнулся, упал, разбил голову, умер. Тебе дадут условно или мало лет, а его мама будет плакать и вопрошать у бога почему ты на него палец поднял, а не пожаловался куда следует. Пострадавший человек думаю на небесах тоже об этом спросит, почему ты не стал СТУКАЧОМ, а я думаю он бы это предпочел.
ЗЫ Кстати, все эти индивиды, которые за стукачей говорят, обычно в случае чего первыми и пойдут если их обидят. А ты не пойдешь когда накосячишь случайно\специально, а тебе лицо разобьют с машиной?
ЗЫЫ рекомендую менять мировоззрение, я сейчас гораздо больше ценю свою и чужие жизни, и ни в какие разборки стараюсь, тем более на дороге, не влезать.
Печально всё это, создается впечатление, что мадама видела и не хотела пропускать, если так, то думаю подумает над своими действиями в больнице. Здесь же был явный ДДД, нужно было притормозить, но фонарь из 14-ки больно резко ещё дал влево.... был.
"ДТП произошло 3 августа в 14:15 на мосту через Волжскую ГЭС. Автомобиль ВАЗ-2114 при перестроении столкнулся с Renault Duster. От удара ВАЗ вылетел на встречную и столкнулся с Chevrolet. В результате столкновения погибли пассажиры ВАЗ-2114: молодой человек и 19-летняя девушка. Еще 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - двое детей. Одному 5-летнему ребёнку в ДТП оторвало руку. Обстоятельства выясняются, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Волгоградской области. Момент столкновения попал в объектив видеорегистратора."