Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Стукач. Ненавижу стукачей. Если бы он вышел и вскрыл тебе черепушку выкладывал бы ты сюда фото чужих машин? Я думаю нет, но так как тебе скучно и ты стукач ты обязательно найдёшь приключения на пятую точку. Люди разные бывают. Есть те кто не разговаривает и сразу действует. Сможешь устоять или побежишь сразу писать заяву? А если человек не простой и вес имеет? А потом случайно получится что пару грамм героина у тебя окажется в машине?
Поэтому мы в говне и живём. А властьимущие (деньгоимущие) стараются лишний раз из машин не выходить, особенно не в местах культурных (парки, набережные и т.п.), где хоть какой-то порядок. А людей принимают за стадо.
Если ты нарушишь и мне это не понравится, и мне будет не лень, то я сообщу куда надо, а там уже как повезет, штрафанут или нет.

Можно много разных ситуаций придумывать. От себя скажу: месть это блюдо которое подают холодным.
Ругаться не собираюсь. Ты вообще работаешь? Меня тоже подрезают иногда, но я не занимаюсь всякой куйней и наказываю таких людей по делу, а не фоткаю и потом несу красным инфу накажите его он меня подрезал, оскорбил, косо посмотрел. Нужное подчеркни.
Стрел никто не забивает,но растолковать мудакам всегда смогу что как и почему и поверь мне не обязательно быть физически сильнее в этом случае. Когда один пальцы гнет, а второй ему говорит давай встретимся и решим назревший вопрос это не стрела если что. Кстати в профиле у тебя написано что ты быдло)
*facepalm*
Ты и правда думаешь, что выйти и настучать по машине\лицу лучше, чем тихо-молча отписать в гос органы? (СТАТЬ СТУКАЧОМ).
Мне жаль тебя, прости, но мне жаль тебя, винить я могу только твоих родителей, созданный государством социум и другие факторы заложником коих ты стал.

Я никогда не считал правильным бить кого-либо, тем более первым (если это не вопрос выживания в данной ситуации). И с годами мой взгляд на мир становится только лучше в этом плане, раньше я мог позволить себе догнать, выйти поговорить (без рукоприкладства с моей стороны, конечно), но спустя несколько таких бесед я понял, что большинство дебилы и не могут осознать свою дебиловатость, и кулаки им в этом не помогут. А уж извиниться мало кто может в созданной стрессовой ситуации.
если отхватил люлей по делу то никто ничего писать не будет. человек сам должен понимать что на него не просто так кинулись и применили физическую силу. все мы люди и надо понимать что если человек вместо извинения ещё начинает и выепываться то не грех ему будет и ввалить.есть и такая категория граждан несомненно.Такие вопросы в приличном обществе не задаются.
Я был в ситуации, когда считающий себя правым человек выходил разбираться со мной, но правым он не был, бывали спорные ситуации, которые не стоили того. Да и вообще, какая ситуация стоит того? Может газельку подставившую меня под встречку на трассе тоже надо было догнать и навалять?

Ты и он вышел. Ты толкнул его, он споткнулся, упал, разбил голову, умер. Тебе дадут условно или мало лет, а его мама будет плакать и вопрошать у бога почему ты на него палец поднял, а не пожаловался куда следует. Пострадавший человек думаю на небесах тоже об этом спросит, почему ты не стал СТУКАЧОМ, а я думаю он бы это предпочел.

ЗЫ Кстати, все эти индивиды, которые за стукачей говорят, обычно в случае чего первыми и пойдут если их обидят. А ты не пойдешь когда накосячишь случайно\специально, а тебе лицо разобьют с машиной?

ЗЫЫ рекомендую менять мировоззрение, я сейчас гораздо больше ценю свою и чужие жизни, и ни в какие разборки стараюсь, тем более на дороге, не влезать.
... был.
"ДТП произошло 3 августа в 14:15 на мосту через Волжскую ГЭС. Автомобиль ВАЗ-2114 при перестроении столкнулся с Renault Duster. От удара ВАЗ вылетел на встречную и столкнулся с Chevrolet. В результате столкновения погибли пассажиры ВАЗ-2114: молодой человек и 19-летняя девушка. Еще 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - двое детей. Одному 5-летнему ребёнку в ДТП оторвало руку. Обстоятельства выясняются, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Волгоградской области. Момент столкновения попал в объектив видеорегистратора."
Печально всё это, создается впечатление, что мадама видела и не хотела пропускать, если так, то думаю подумает над своими действиями в больнице. Здесь же был явный ДДД, нужно было притормозить, но фонарь из 14-ки больно резко ещё дал влево.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 097
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Зато путь сократила.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Ты всё выборочно читаешь, да?
А что там не выборочно читать? Человек спокойно ехал в своей полосе, никому не мешал, с какого ляда, он вообще должен смотреть в зеркала и вбок?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 449
Баллы
113
Ураган ни у кого на видео не попал?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 097
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 782
Баллы
113
Наверно бабушке плохо стало.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
с какого ляда, он вообще должен смотреть в зеркала и вбок?
Действительно, нахера? Зачем зеркала вообще придумали? Оторвать к херам за ненадобностью! (с) Квинтер

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Действительно, нахера? Зачем зеркала вообще придумали?
Что бы безопасно выполнять маневры © qwinter

АС в своем репертуаре, вспоминается как мне советовали притормаживать на зеленый, вдруг там на красный кто то без остановки прет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Что бы безопасно выполнять маневры qwinter

АС в своем репертуаре, вспоминается как мне советовали притормаживать на зеленый, вдруг там на красный кто то без остановки прет.
Тут ты в своём репертуаре. А АС правильные советы даёт.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Что бы безопасно выполнять маневры © qwinter

Когда перекрёсток без обзора - лучше делать именно так. Например, не видно из-за домов.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Когда перекрёсток без обзора - лучше делать именно так. Например, не видно из-за домов.
Особенно в вечернее время или ночное - лучше притормаживать, даже если у тебя горит зеленый. Свои нервы/время/железки дороже, чем какой-то осёл на ведре без страховки в тебя приедет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 782
Баллы
113
Особенно в вечернее время или ночное - лучше притормаживать, даже если у тебя горит зеленый. Свои нервы/время/железки дороже, чем какой-то осёл на ведре без страховки в тебя приедет.
А на мигающий желтый лучше вообще остановиться и во все стороны посмотреть.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
Поэтому мы в говне и живём. А властьимущие (деньгоимущие) стараются лишний раз из машин не выходить, особенно не в местах культурных (парки, набережные и т.п.), где хоть какой-то порядок. А людей принимают за стадо.
Если ты нарушишь и мне это не понравится, и мне будет не лень, то я сообщу куда надо, а там уже как повезет, штрафанут или нет.

Можно много разных ситуаций придумывать. От себя скажу: месть это блюдо которое подают холодным.

*facepalm*
Ты и правда думаешь, что выйти и настучать по машине\лицу лучше, чем тихо-молча отписать в гос органы? (СТАТЬ СТУКАЧОМ).
Мне жаль тебя, прости, но мне жаль тебя, винить я могу только твоих родителей, созданный государством социум и другие факторы заложником коих ты стал.

Я никогда не считал правильным бить кого-либо, тем более первым (если это не вопрос выживания в данной ситуации). И с годами мой взгляд на мир становится только лучше в этом плане, раньше я мог позволить себе догнать, выйти поговорить (без рукоприкладства с моей стороны, конечно), но спустя несколько таких бесед я понял, что большинство дебилы и не могут осознать свою дебиловатость, и кулаки им в этом не помогут. А уж извиниться мало кто может в созданной стрессовой ситуации.
Я был в ситуации, когда считающий себя правым человек выходил разбираться со мной, но правым он не был, бывали спорные ситуации, которые не стоили того. Да и вообще, какая ситуация стоит того? Может газельку подставившую меня под встречку на трассе тоже надо было догнать и навалять?

Ты и он вышел. Ты толкнул его, он споткнулся, упал, разбил голову, умер. Тебе дадут условно или мало лет, а его мама будет плакать и вопрошать у бога почему ты на него палец поднял, а не пожаловался куда следует. Пострадавший человек думаю на небесах тоже об этом спросит, почему ты не стал СТУКАЧОМ, а я думаю он бы это предпочел.

ЗЫ Кстати, все эти индивиды, которые за стукачей говорят, обычно в случае чего первыми и пойдут если их обидят. А ты не пойдешь когда накосячишь случайно\специально, а тебе лицо разобьют с машиной?

ЗЫЫ рекомендую менять мировоззрение, я сейчас гораздо больше ценю свою и чужие жизни, и ни в какие разборки стараюсь, тем более на дороге, не влезать.

Печально всё это, создается впечатление, что мадама видела и не хотела пропускать, если так, то думаю подумает над своими действиями в больнице. Здесь же был явный ДДД, нужно было притормозить, но фонарь из 14-ки больно резко ещё дал влево.
Мне кажется, это лучший пост в этом году на всем форуме. Браво.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Стукач. Ненавижу стукачей. Если бы он вышел и вскрыл тебе черепушку выкладывал бы ты сюда фото чужих машин? Я думаю нет, но так как тебе скучно и ты стукач ты обязательно найдёшь приключения на пятую точку. Люди разные бывают. Есть те кто не разговаривает и сразу действует. Сможешь устоять или побежишь сразу писать заяву? А если человек не простой и вес имеет? А потом случайно получится что пару грамм героина у тебя окажется в машине?
Данный коммент отражает положение дел в нынешней России. У кого связи тот и прав. Кто неадекватен тот и прав. Не умеем мы жить по законам. Всегда найдутся те кто будут защищать нарушителей, видимо даже когда у них же из карманов деньги будут вытаскивать, они их все равно будет защищать.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
новый видосик от санитара леса)))

Верх Низ