Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 356
Баллы
113
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу
.
:148:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
А в момент их выезда на встречку там кто то в обозримой видимости им мешал? И этот пункт ничего не запрещает.

Кому они создали опастность для движения из попутных?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А в момент их выезда на встречку там кто то в обозримой видимости им мешал?

Кому они создали опастность для движения из попутных?

первое же предложение
свободна на достаточном для обгона расстоянии

она оказалась не свободна

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 356
Баллы
113
А в момент их выезда на встречку там кто то в обозримой видимости им мешал? И этот пункт ничего не запрещает. Кому они создали опастность для движения из попутных?
Затор как бы намекает, что ты не вернёшься в свою полосу до перекрёстка не создав помех.

Она была свободна. И этот пункт ничего не запрещает.
Не видно место, где можно безопасно вернуться в в свою полосу. Вся полоса занята до перекрёстка. На перекрёсток (регулируемый) нельзя выезжать со встречной полосы.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
Раз защищаешь этих удаков, то сам что ли так же ездишь?

Этот пользователь водительское удостоверение получил не так как все. Бесполезно объяснять что-либо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Затор как бы намекает, что ты не вернёшься в свою полосу до перекрёстка не создав помех.

Не видно место, где можно безопасно вернуться в в свою полосу. Вся полоса занята до перекрёстка. На перекрёсток (регулируемый) нельзя выезжать со встречной полосы.
А если не надо на перекресток?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Редкострое мудило передвигается на этом ведерке
В738КМ164
У ОБИ объехал всех по встречке, упершись во встречный поток (не понятно, нахрена встречные начали его пускать и объезжать ПО БОРДЮРУ!)
Посмотреть вложение 485352
А когда увидел, что я фоткаю его номер, резанул меня прицепом... Правда, это всё, на что у него хватило дырочки....
Посмотреть вложение 485353

Рега, увы, на 38й сегодня с утра не было... А то улетело бы видео по сми и заявушка на сайт гаи...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 445
Баллы
113
Для информации.
Это фиолетовое недоумение ездит так как будто у него как минимум гелендваген.... И денег торчит из всех карманов...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Для информации.
Это фиолетовое недоумение ездит так как будто у него как минимум гелендваген.... И денег торчит из всех карманов...

А что с ним не так? Этож машина моей мечты!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Редкострое мудило передвигается на этом ведерке
В738КМ164
У ОБИ объехал всех по встречке, упершись во встречный поток (не понятно, нахрена встречные начали его пускать и объезжать ПО БОРДЮРУ!)
Посмотреть вложение 485352
А когда увидел, что я фоткаю его номер, резанул меня прицепом... Правда, это всё, на что у него хватило дырочки....
Посмотреть вложение 485353

Рега, увы, на 38й сегодня с утра не было... А то улетело бы видео по сми и заявушка на сайт гаи...
Стукач. Ненавижу стукачей. Если бы он вышел и вскрыл тебе черепушку выкладывал бы ты сюда фото чужих машин? Я думаю нет, но так как тебе скучно и ты стукач ты обязательно найдёшь приключения на пятую точку. Люди разные бывают. Есть те кто не разговаривает и сразу действует. Сможешь устоять или побежишь сразу писать заяву? А если человек не простой и вес имеет? А потом случайно получится что пару грамм героина у тебя окажется в машине?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Стукач. Ненавижу стукачей. Если бы он вышел и вскрыл тебе черепушку выкладывал бы ты сюда фото чужих машин? Я думаю нет, но так как тебе скучно и ты стукач ты обязательно найдёшь приключения на пятую точку. Люди разные бывают. Есть те кто не разговаривает и сразу действует. Сможешь устоять или побежишь сразу писать заяву? А если человек не простой и вес имеет? А потом случайно получится что пару грамм героина у тебя окажется в машине?
Узбагойся, все и так поняли что ты трусс.

Верх Низ