S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://www.ctv.by/novosti-velikobri...ory-ukrali-bankomat-pri-pomoshchi-ekskavatoraПоследний ролик - агонь прям! )))
Месяца 1,5-2 назад, по всей видимости этот же "товарищ" резко вылетел мне в лобовую из встречного ряда. Я ехал так же по реверсивной полосе. Как увернулся - не знаю. Доли секунды, я даже не распознал марку машины. Было касание зеркалами, он не остановился. Видео не мое - остановился добрый человек с регистратором. Повреждений слава богу нет.Ну это ваще капец! Ещё бы не много и б его точно притёр.
Одна из причин, почему я никогда не езжу по реверсивной полосе. Причем не обязательно такой олень навстречу, который забил на ПДД - неоднократно попадались персонажи, которые просто не смотрят на светофоры и продолжают мчать под свежепереключившийся красный, ну и т.п.Я ехал так же по реверсивной полосе. Как увернулся - не знаю.
Я ехал так же по реверсивной полосе.
Одна из причин, почему я никогда не езжу по реверсивной полосе.
Я думал у него нормальный автомобиль. Фу, лошара.Моё видео, уважаемый товарищ Ландо проехал по встречке! И депсу пофиг, он просто стоит на перекрёстке по телефону трындит!
значит можно:ac5:разметки не вижу
Индюк думал и в суп попал) Красава мужик. Важный человек куда-то торопится и это нормально. Видимо на лекцию.Я думал у него нормальный автомобиль. Фу, лошара.
Я думал у него нормальный автомобиль. Фу, лошара.
Будь просто всегда на чеку. Для этого помогают слух, глаза и опыт. Руководствоваться одним ПДД считаю глупым поступком и может сыграть в ящик.Одна из причин, почему я никогда не езжу по реверсивной полосе. Причем не обязательно такой олень навстречу, который забил на ПДД - неоднократно попадались персонажи, которые просто не смотрят на светофоры и продолжают мчать под свежепереключившийся красный, ну и т.п.
Знаю лично водителя эпилепсика парню чуть более 30 лет. Думаешь такой кадр безопаснее? Ну пьёт он таблетки от приступов, но где гарантия что не отрубит где-нибудь на трассе на повороте.Видео не смотрел, я с телефона. Что там героя, визуально определили?
Ну он же старый. По-хорошему, в таком возрасте по медицинским права отбирать надо. А то потом, мрут, педаль газа зажмут и куда ни приведи господя...
А у нас справку на допуск к управлению тс теперь и эпилепсикам дают?Знаю лично водителя эпилепсика парню чуть более 30 лет. Думаешь такой кадр безопаснее? Ну пьёт он таблетки от приступов, но где гарантия что не отрубит где-нибудь на трассе на повороте.