Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 097
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

aleksei-dik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня на горгазе

A

aleksei-dik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это и вам прилететь могло.

Виноватым УАЗ сделают наверняка.

Повезло ....Я сначала не понял что это было .....Думал что всё обошлось ... Только дома на видео разглядел что уазу прилетело ....
В зеркало заднего виду увидел потом что "ЧУДО" умудрилось позади стоящие машины обрулить ... не знаю может и задел кого ....
По мне так УАЗ не расчитывал на летуна на красный который по встречке обгонять взялся ....
Судя по скорости ГРАНТЫ - она вообще не собиралась тормозить на красный хотя у неё возможность была !! По мне так виновна Гранта !

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Это по тебе, а в гибдд дтп рассматривают со стороны пдд. Увы виноват уаз, хотя, на гранте редкостный удак. На гранте не свалил? Вы контакт и возможность получить видео водителю уаза не оставили. По видео вина с уаза не снимается, но грантоводу штрафы накидали бы, а так он напишет в объяснительной что я, не я.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
A

aleksei-dik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На гранте не свалил? Вы контакт и возможность получить видео водителю уаза не оставили.
В зеркало заднего вида не видно было чем дело кончилось .. видел что только белая инка за мной остановилась в АхУе .. и аварийку включила , а потом вырубила аварийку и поехала за мной .
БУМов и ХрУсТов не было .
Я-ж говорю что там на месте я подумал что всё обошлось ... потому и видюху выложил что если понадобится оригинал - пусть свяжется .
Да и думаю у большинства сейчас в авто стоят регистраторы ... мож и в уазе было ...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это по тебе, а в гибдд дтп рассматривают со стороны пдд. Увы виноват уаз, хотя, на гранте редкостный удак. На гранте не свалил? Вы контакт и возможность получить видео водителю уаза не оставили. По видео вина с уаза не снимается, но грантоводу штрафы накидали бы, а так он напишет в объяснительной что я, не я.
На Горгазе хорошая камера на этот перекрёсток стоит. Грантовода лишать только. Таких камикадзе по другому не вылечить. Столько бы людей пострадало, только чудо помогло.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Думал пошутить на тему кто первый про "неубедилсявбезопасностиманевра" отметится, а тут вон чё. Это каким олухом надо быть , чтобы признать вину в подобном. Ладно там лет 10 назад, когда регистраторов и блогеров не было втихую убеждали и сливали.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На гранте упырь, конечно, даже не притормаживал, летя на красный, на пути могли быть пешеходы, автомобили, пофиг чуваку, что в голове у таких. УАЗ, конечно, тоже на красный разворачивался, но он точно не ожидал такого подвоха сзади. На этом светофоре давно стрелка просится, особенно на фоне активного заселения новых домов у макдака.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
И кто же виноват в этом ДТП? Только давайте без "обоюдки". Или Гранта, или УАЗ.

Верх Низ