S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас можно на протяжении всей улицы вешать. От танка до ассорти много умников в обе стороны проскакивают по встречным рельсам
Ты катался на ватрушке с горы хоть раз ? Или не смотрел, но осуждаю?В маразм не надо ударяться, граждане! Перечисленный инвентарь УПРАВЛЯЕМ! В отличии от "ватрушки".
Про "подруливать ладошкой" - писать-то такое не смешно было? По факту - "ватрушка" абсолютно неуправляема! НИКАК! Избежать столкновения с препятствием невозможно, затормозить невозможно! Ладно, соглашусь - с небольшой "ватрушки" спрыгнуть можно. Но так сплошь и рядом детей катают на "ватрушках", которая размером больше ребенка! Там из этого очка в середине при всем желании даже взрослый вряд ли сможет быстро выбраться. И даже "ладошкой подрулить" еще постараться придется.
Именно после того, как "ватрушки" в моду вошли в последние несколько лет, пошла волна травматизма и смертельных случаев.
Поэтому да, именно запретить "ватрушки" - запретить производство, продажу, эксплуатацию на всевозможных базах отдыха!
Как уже верно замечено, есть в природе санки, ледянки, снегокаты и т.д. - есть на чем кататься, что никак не менее весело, но куда как более безопасно!
Зачем запрещать? Естественный отбор должен идти.Когда уже "ватрушки" запретят?! Народу из-за них убилось и покалечилось множество, в том числе дети.
На санках круче. Скорость больше)) В детстве катались с очень крутых горок. На ватрушках было бы неинтересно. Девочкин вариант)) И с гор на кумыске на обычных лыжах летали)Ты катался на ватрушке с горы хоть раз ? Или не смотрел, но осуждаю?
Раньше горки как то чистили, заливали и тд. А сейчас сами раскатывают. С дури и на санках убьешься и на всем, что угодно.
Чего?! Какой чистили-заливали?! Катались где попало, говорю же.Раньше горки как то чистили, заливали и тд.
Ты катался на ватрушке с горы хоть раз ? Или не смотрел, но осуждаю?
Вот видимо да. Кандидатов, как я гляжу, валом.Зачем запрещать? Естественный отбор должен идти.
Кажется, ты не катался на ватрушкеНа санках круче. Скорость больше)) В детстве катались с очень крутых горок. На ватрушках было бы неинтересно. Девочкин вариант)) И с гор на кумыске на обычных лыжах летали)
Тебе лет 50-60?Чего?! Какой чистили-заливали?! Катались где попало, говорю же.
С дури-то да, да только на "ватрушке" и дурь не нужна.
Для того, чтобы понять опасность наркоты, тоже обязательно попробовать надо?
Или чтобы понять, что на машине без тормозов можно убиться, тоже надо оказаться в машине без тормозов?
Не катался, и не собираюсь - наличие мозга в голове, способность думать и способность оценивать возможные риски не дают мне заниматься такой глупостью!
Ты ,наверное, кайфуешь от своих мозгов)). На горку случайно не ходишь смотреть на ватрушечников, самооценку приподнять да на глупых людишек посмотреть?))Не катался, и не собираюсь - наличие мозга в голове, способность думать и способность оценивать возможные риски не дают мне заниматься такой глупостью!
Я думаю, там все иначе. Он приходит на гору и преграждает путь, аки Гендальф! Ты не пройдешь! Чтобы не убилисьТы ,наверное, кайфуешь от своих мозгов)). На горку случайно не ходишь смотреть на ватрушечников, самооценку приподнять да на глупых людишек посмотреть?))
К машине на доп опасно, с этим и не спорили. Нам тут говорят, что их совсем запретить надо вообще то.Им говорят вартушку к машине опасно цеплять , а они - да мы , да с горы , да с бабушками , да с дитями...
Да вообще за фаркопы сажатьСовсем запретить чтоб нечего было к машине цеплять )
https://www.instagram.com/p/Bs34B5FFtYe/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hgrfjjbv9hkyЗачем запрещать? Естественный отбор должен идти.
Ничего себе соревнование "кто больше нарушил".
Мы же о вине в гибели говорим?Я полагаю, что водителя машины, к которой была привязана ватрушка.Вот и кого по факту осудят?
Вот и кого по факту осудят?