Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
Сейчас можно на протяжении всей улицы вешать. От танка до ассорти много умников в обе стороны проскакивают по встречным рельсам

От Ассорти к Сенному сегодня две маршрутки бодро по встречным рельсам укатили

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
В маразм не надо ударяться, граждане! Перечисленный инвентарь УПРАВЛЯЕМ! В отличии от "ватрушки".

Про "подруливать ладошкой" - писать-то такое не смешно было? По факту - "ватрушка" абсолютно неуправляема! НИКАК! Избежать столкновения с препятствием невозможно, затормозить невозможно! Ладно, соглашусь - с небольшой "ватрушки" спрыгнуть можно. Но так сплошь и рядом детей катают на "ватрушках", которая размером больше ребенка! Там из этого очка в середине при всем желании даже взрослый вряд ли сможет быстро выбраться. И даже "ладошкой подрулить" еще постараться придется.
Именно после того, как "ватрушки" в моду вошли в последние несколько лет, пошла волна травматизма и смертельных случаев.

Поэтому да, именно запретить "ватрушки" - запретить производство, продажу, эксплуатацию на всевозможных базах отдыха!

Как уже верно замечено, есть в природе санки, ледянки, снегокаты и т.д. - есть на чем кататься, что никак не менее весело, но куда как более безопасно!
Ты катался на ватрушке с горы хоть раз ? Или не смотрел, но осуждаю?
Раньше горки как то чистили, заливали и тд. А сейчас сами раскатывают. С дури и на санках убьешься и на всем, что угодно.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
Раньше горки как то чистили, заливали и тд. А сейчас сами раскатывают. С дури и на санках убьешься и на всем, что угодно.
На санках круче. Скорость больше)) В детстве катались с очень крутых горок. На ватрушках было бы неинтересно. Девочкин вариант)) И с гор на кумыске на обычных лыжах летали)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Раньше горки как то чистили, заливали и тд.
Чего?! Какой чистили-заливали?! Катались где попало, говорю же.
С дури-то да, да только на "ватрушке" и дурь не нужна.

Для того, чтобы понять опасность наркоты, тоже обязательно попробовать надо?
Или чтобы понять, что на машине без тормозов можно убиться, тоже надо оказаться в машине без тормозов?

Не катался, и не собираюсь - наличие мозга в голове, способность думать и способность оценивать возможные риски не дают мне заниматься такой глупостью!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
На санках круче. Скорость больше)) В детстве катались с очень крутых горок. На ватрушках было бы неинтересно. Девочкин вариант)) И с гор на кумыске на обычных лыжах летали)
Кажется, ты не катался на ватрушке:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Чего?! Какой чистили-заливали?! Катались где попало, говорю же.
С дури-то да, да только на "ватрушке" и дурь не нужна.

Для того, чтобы понять опасность наркоты, тоже обязательно попробовать надо?
Или чтобы понять, что на машине без тормозов можно убиться, тоже надо оказаться в машине без тормозов?

Не катался, и не собираюсь - наличие мозга в голове, способность думать и способность оценивать возможные риски не дают мне заниматься такой глупостью!
Тебе лет 50-60?
Хотя даже моя бабушка 80 лет катается на ватрушке спокойно. Она просто выбирает горку попроще и всё, целая и невредимая. Как раз потому что есть голова на плечах. Главное место правильно выбирать и оценивать свои способности.
Но ты можешь продолжать занудствовать

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты ,наверное, кайфуешь от своих мозгов)). На горку случайно не ходишь смотреть на ватрушечников, самооценку приподнять да на глупых людишек посмотреть?))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Ты ,наверное, кайфуешь от своих мозгов)). На горку случайно не ходишь смотреть на ватрушечников, самооценку приподнять да на глупых людишек посмотреть?))
Я думаю, там все иначе. Он приходит на гору и преграждает путь, аки Гендальф! Ты не пройдешь! Чтобы не убились

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
156
Баллы
43
Им говорят вартушку к машине опасно цеплять , а они - да мы , да с горы , да с бабушками , да с дитями...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Им говорят вартушку к машине опасно цеплять , а они - да мы , да с горы , да с бабушками , да с дитями...
К машине на доп опасно, с этим и не спорили. Нам тут говорят, что их совсем запретить надо вообще то.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
156
Баллы
43
Совсем запретить чтоб нечего было к машине цеплять )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот и кого по факту осудят?

Я до того в шоке от прочитанного, что даже выводы делать не могу.

По логике и практике нашей полиции, должна сесть водитель Ниссан, зря она убегала.

Верх Низ