Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 751
- Баллы
- 113
а чьё кунг-фу круче?
так же как и про пешиков. Одни должны пропускать, а другие переходить когда убедится что их пропускают.
а чьё кунг-фу круче?
Возможно, большой снёс столб со знаками (хорошо виден на 11:06-11:07)..швеллер-то откуда взялся?
Это склад новогодних подарков сотрудникам ГИБДД, "повесь где хочешь".Это выставка-продажа
чтитеВы че реально повелись на это фото? Там же ясно и понятно, что это Полигон для учеников.
Все в руках водителей - сами пропускают. Знаки Стоп там висят так, что если вставать перед ними фиг развернешься. Я там парочку очень весело шугал убивая все желание разворачиваться)Раз уж гаишники в упор не замечают ежедневный беспредел на этом пешеходном светофоре, то хотя бы обслуживающая организация кнопку чтоль повыше бы перевесила.
Все в руках водителей - сами пропускают. Знаки Стоп там висят так, что если вставать перед ними фиг развернешься. Я там парочку очень весело шугал убивая все желание разворачиваться)
Шо????Если ещё раз посмотришь видео, то может быть обратишь внимание, что этот разворачивающийся находится по ту сторону столба, и соответственно таблички стоп. Каждую зиму там тропинка прокатана.
Какая часть сообщения непонятна? Встань рег у таблички стоп, тот бы развернулся у него перед носомШо????
А какая часть из моего не понятна тебе? Невозможно развернуться не только из за останавливающихся с этой стороны.Какая часть сообщения непонятна? Встань рег у таблички стоп, тот бы развернулся у него перед носом
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Ширина зебры между стоп линиями не даст развернуться?А какая часть из моего не понятна тебе? Невозможно развернуться не только из за останавливающихся с этой стороны.