Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 398
- Баллы
- 113
Ибо нехрен!
Ибо нехрен!
Регик крыса. Спецом ускорился. И если уж быть честным, то регик тоже сам нарушитель пункта ПДД 10.1Ибо нехрен!
А он спецом ускорился. Не оправдываю водителя кии! Но тут регик, видя всё ещё и ускорился принципиально. Ему ничего не мешало не ускоряться, киа спокойно перестроилась бы. На его же видео всё отчетливо видно.....При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".
+1Регик крыса.
Грамотный адвокат должен легко доказать, чтоНа его же видео всё отчетливо видно.
регик тоже сам нарушитель пункта ПДД 10.1
Андрей, слишком толсто.Теперь, прежде чем кинуть авто в другой ряд, водитель РИО будет убеждаться, что еоо действительно туда пропускают. Одним идиотом на дороге меньше, хотя и это не факт!
Нет, Сергей. Это действительно так!Андрей, слишком толсто.
у него так во всех роликах. Автоподставщик в 50% случаевРегик крыса. Спецом ускорился.
А какая машина и номер у регика?
Зы тоже его пускать не буду
Посмотреть вложение 478048Вот его автомобиль.Ваз 2110 О592ВЕ64
Посмотреть вложение 478048
Ну все, он в базе машин, которые буду щемить
Главное чтобы потом от тебя постов в теме кузовного ремонта не былоНу все, он в базе машин, которые буду щемить
А у него очередного ролика на ютюбе!)))Главное чтобы потом от тебя постов в теме кузовного ремонта не было
Регик крыса
При перестроении пользуюсь поворотниками, но всерьез задумываюсь отказаться от этой привычки, потому как включенный поворотник для многих стал сигналом ускориться и максимально прикрыть окошко. Мудачье с комплексом неполноценности, собственно, как и учитель на десятке.Все видео его не смотрел, но глядишь мудачье начнет задумываться при перестроение что включенный или тем более не включенный поворотник преимущества не дает.
Если кто-то может ускориться и прикрыть, я включаю поворотник в самый последний момент. Совсем не включать не могу.… для многих стал сигналом ускориться и максимально прикрыть окошко.