S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Скоро на трофимовском, такое же видео снять можно будет.
Скоро на трофимовском, такое же видео снять можно будет.
согласенТакие ролики в "достижения российской федерации" выкладывать надо...
«Мост постройки 1998 года. Его конструкция состоит из свайных деревянных опор, металлических балок пролетного строения и деревянных поперечного и продольного настилов. По данным специализированного обследования, проведенного в 2017 году, состояние моста признано аварийным. В начале и конце моста установлены знаки 3.11 «Ограничение массы» 3тонны. В начале участка дороги у деревни Панкратово и на границе Архангельской области установлены аншлаги, информирующие об ограничении грузоподъемности моста через реку Индоманка . Справа от моста организован брод, по дну которого уложены железобетонные плиты. В настоящее время из-за понижения уровня воды проезд по броду возможен для легкового транспорта».
согласен
«Мост постройки 1998 года. Его конструкция состоит из свайных деревянных опор, металлических балок пролетного строения и деревянных поперечного и продольного настилов. По данным специализированного обследования, проведенного в 2017 году, состояние моста признано аварийным
Видимо охотятся на грабителей.....Около двух дня проезжал в Энгельсе по ул. Горького возле магазина охота и рыбалка несколько полицейских машин , куча автоматчиков , бегают прячутся за машины , целятся в магазин. На углу Тельмана попались навстречу ещё две машины с мигалками мчались туда. Регистратор собака оказывается не был включён на запись , чёт совсем своей жизнью жить начал. Но там наверно особо ничего и не было бы видно кроме машин
из СаратоваВидимо охотятся на грабителей.....
из Саратова
из СолнечногоВидимо охотятся на грабителей.....
я слышал про эту банду. Подпольное самоназвание - "квасниковцы"из Солнечного
Я думаю нетв последнем ролике мозги есть?.....
Около двух дня проезжал в Энгельсе по ул. Горького возле магазина охота и рыбалка несколько полицейских машин , куча автоматчиков , бегают прячутся за машины , целятся в магазин. На углу Тельмана попались навстречу ещё две машины с мигалками мчались туда. Регистратор собака оказывается не был включён на запись , чёт совсем своей жизнью жить начал. Но там наверно особо ничего и не было бы видно кроме машин
Знак 40 и камера думаю помогут избежать подобных аварий на этом участке, тем более что они дешевле чем освещение и отбойники.https://chpsaratov.ru/2018/10/08/od...zirovan-v-rezultate-massovogo-dtp-na-tarhova/
Думаю, там ещё ни одна авария будет) Поворачивают налево через разделительную полосу. По сути кривая грунтовка. Все несутся по этой дороге, а поворачивальщик со 2го ряда практически до 0 тормозит и только потом поворачивает.
Камеру там днём ставят обычно. Но в любом случае поворачивать в том месте нельзя.По плану, кстати, как раз в этом месте будет кольцо.Знак 40 и камера думаю помогут избежать подобных аварий на этом участке, тем более что они дешевле чем освещение и отбойники.