Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Там всего 3 ряда,поворот со 2,закроем глаза на то что перестроился поздно,грузовик помешал! Сам поворот со 2 ряда и не колышет!

Он двигался по 3 ряду и впечатался на повороте в отбойник фуры. На остальное и впрямь можно закрыть глаза. Сам себя на бампер наказал.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
к сожалению нет, приходится объезжать таких, а потом да куда ты лез, у меня слепая зона, куда под камаз попер сам дурак

пдд и в два ряда двум грузовикам не запрещают ехать и что? значит так и надо ездить?
зачем усложнять дорожную обстановку, вынуждая всех обгонять, перестраиваться?

Я зачастую езжу во 2 ряду (еду положенные 60) т.к. в правом ряду то и дело останавливаются МТС и припаркованные авто. У нас не принято пропускать при перестороении автомобили. Есть возможность ехать в правом ряду без остановок и перестроений - еду в крайнем правом ряду. Если есть какие-то помехи - еду левым рядом. Это на легковой захотел остановился, захотел разогнался... на грузовом авто так не получиться...

Есть легковые авто которые едут медленнее меня в левом ряду, и что, мне теперь тоже обгонять (опережать) и тормозить перед ними??

Или мне на своей легковой нужно щемить всех кто медленнее меня будет ехать??

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не нужно грузовики к тракторам приравнивать... Если считаете правый ряд свободным - вперёд и с песней. Что мешает объехать? Чувство собственной важности??
Не приравниваю. Или по тех причинам != трактор. Не можешь развить 40 км\ч, вали на правую полосу... По видео похоже, что не мог на тот момент. Но опять же - имхо, я не спидометр :)

Справа объезжать бывает опасно (у нас таки леворульки) + как вы сами после написали - у нас пропускать не принято... Ну и как выше написали про слепую зону... (что притянуто за уши, но имеет место быть)

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я зачастую езжу во 2 ряду (еду положенные 60) т.к. в правом ряду то и дело останавливаются МТС и припаркованные авто. У нас не принято пропускать при перестороении автомобили. Есть возможность ехать в правом ряду без остановок и перестроений - еду в крайнем правом ряду. Если есть какие-то помехи - еду левым рядом. Это на легковой захотел остановился, захотел разогнался... на грузовом авто так не получиться...

Есть легковые авто которые едут медленнее меня в левом ряду, и что, мне теперь тоже обгонять (опережать) и тормозить перед ними??

Или мне на своей легковой нужно щемить всех кто медленнее меня будет ехать??
у вас есть своя правда..но всё же считаю в условиях города легковой транспорт приоритетнее, а большегрузные автомобили, если им так тяжело всё даётся, пускай ездят ночью (что реализовано в некоторых городах) и обе стороны от этого выиграют. Троллейбусы же едут всегда в правом даже если перед ними грузовик перегруженный плетется 25кмч, если припаркованное авто - стоят ждут пока не пропустят и ничего, живы.
и не
, а максимально допустимые

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Это был автомобиль ДПС. Я увидел на нём номер а161164 - могу ошибаться... (но вряд ли)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А вот ещё один кадр. Это Рахова, как ехать от Посадского в сторону Зарубина.
Собственно, перекрёсток с Зарубина. Водятел отжигает.

Порой жалко, что я не на ржавом копендосе с требующей ремонта мордой...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у вас есть своя правда..но всё же считаю в условиях города легковой транспорт приоритетнее,
В чём приорететнее???
большегрузные автомобили, если им так тяжело всё даётся, пускай ездят ночью (что реализовано в некоторых городах) и обе стороны от этого выиграют.
Вы сначала головой подумайте, а потом говорите... уже не раз обсуждалось - тогда не только грузовики нужно переводить на ночное время а предприятия, заводы, карьеры, растворные узлы, стройки и тп
Троллейбусы же едут всегда в правом даже если перед ними грузовик перегруженный плетется 25кмч, если припаркованное авто - стоят ждут пока не пропустят и ничего, живы.
Снимите розовые очки, троллейбусы всё прекрасно объезжают и едут во втором ряду когда им нужно

У нас весь центр стоит от легкового транспорта, может его запретить?? до работы можно и на автобусе доехать... городские стройки без грузовиков не смогут обойтись

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вообще не только в Саратове замечал тягу к левому ряду, мне очень удобно, правый ряд свободен.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
все вышеотписавшиеся мне чайники и тролли (цитировать лень) в пдд загляните ещё раз и глаза разуйте, а потом пишите, учитесь ездить, для некоторых купивших права щас сделаю открытие - грузовики могут ездить не только в крайнем правом ряду, прикиньте! какое ваше дело когда я еду я в левом ряду? если вы уроды не пускаете перестроиться в него с правого для объезда препятствия, некоторые несколько километров едут сзади, как только включаешь поворотник для объезда препятствия начинают ускоряться чтоб не пропустить и ещё сигналят, тебе приходится тормозить чтобы не резать его, это вы такие правильные тут на форуме, а на дороге 90% идиоты, за день с такими поездишь и думаешь встать в левый ряд и идите вы нафиг все, объезжайте как хотите. Кто там писал ездить ночью? Ппц, а ты чо ночью на работу не ездишь? никто мешать не будет, вы с головой дружите вообще?
Троллейбусы же едут всегда в правом даже если перед ними грузовик перегруженный плетется 25кмч, если припаркованное авто - стоят ждут пока не пропустят и ничего, живы.
вот и ты ехай 25 кмч и пропускай всех и ничего все живы же...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот она типичная позиция водителя грузовика, а мы еще чему то удивляемся и возмущаемся, ага......

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
все вышеотписавшиеся мне чайники и тролли (цитировать лень) в пдд загляните ещё раз и глаза разуйте, а потом пишите, учитесь ездить, для некоторых купивших права щас сделаю открытие - грузовики могут ездить не только в крайнем правом ряду, прикиньте! какое ваше дело когда я еду я в левом ряду? если вы уроды не пускаете перестроиться в него с правого для объезда препятствия, некоторые несколько километров едут сзади, как только включаешь поворотник для объезда препятствия начинают ускоряться чтоб не пропустить и ещё сигналят, тебе приходится тормозить чтобы не резать его, это вы такие правильные тут на форуме, а на дороге 90% идиоты, за день с такими поездишь и думаешь встать в левый ряд и идите вы нафиг все, объезжайте как хотите. Кто там писал ездить ночью? Ппц, а ты чо ночью на работу не ездишь? никто мешать не будет, вы с головой дружите вообще?
))) и какого отношения вы хотите к себе? И зачем работать в окружении 90% идиотов?

а пока на заправку ходил, троллейбус уже уехал далеко, и смысл всего? провоцировать, потом разбираться и тратить еще больше времени, чем троллейбус со всеми остановками

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
пока не поездят на грузовиках, так и будут орать и выпендриваться.
в 95% случаев пропускаю грузовики при их перестроении передо мной. 5-10секунд погоды не сыграют.
p.s. недолюбливаю автобусников. очень

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Красиво написал, с чувством...
Не могу сказать того же про водителей фур на дальняке, про водителей КАМАЗов как раз могу.
видео видел в теме? чаще всего аварии устраивают водители фур)) на Чернышке на этой неделе виновник крупного ДТП ехал на Volvo

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
чаще всего аварии устраивают водители фур
А теперь отмотай назад на несколько страниц и посчитай сколько аварий устроили фуры, а сколько обычные легковушки.
Другое дело, что с фурами гораздо тяжелее последствия аварий...

P.S. И вообще, я писал не про аварии, а про процент идиотов.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот она типичная позиция водителя грузовика, а мы еще чему то удивляемся и возмущаемся, ага......

Хамство присутствует с обеих сторон.
С видео и комментариями как от Водителя Камаза, так и его брата - согласен на все 100. :148:
Стереотип, который складывается от управления легковушкой, не дает понятия, что значит управлять грузовым авто, а тем более тяжеловесом или длинномером. Но не могу не признать, что и со стороны водителей грузовых, на фоне их технического превосходства зачастую присутствуют опасные эпизоды. В моем опыте "лидируют" 05 и 77 (177,99,199) регионы.

Верх Низ