Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Это дублирующий. Он устанавливается для того, чтобы можно было вовремя перестроиться, если надо. Основной знак должен быть непосредственно перед перекрёстком.

Из ГОСТа:

Предварительные знаки 5.15.1 и 5.15.2 размещают на расстоянии 50-150 м до места установки основных знаков.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Насколько я знаю, что поворот с левой полосы налево при наличии трамвайных путей осуществляется с них (по аналогии на перекрестке танкистов-безымянная). Только вот на рельсы нужно "запрыгнуть" не за пару метров от перекрестка. Или мне нужно было от Кутякова по рельсам "скакать"?))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ХиТрЮжКа, да не парься. Ты встретила энурезника обыкновенного. Таких половина города ездит. Всё норм.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это дублирующий. Он устанавливается для того, чтобы можно было вовремя перестроиться, если надо. Основной знак должен быть непосредственно перед перекрёстком.

Из ГОСТа:

Какой же ты буквоед, это просто жесть какая то.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насколько я знаю, что поворот с левой полосы налево при наличии трамвайных путей осуществляется с них (по аналогии на перекрестке танкистов-безымянная). Только вот на рельсы нужно "запрыгнуть" не за пару метров от перекрестка. Или мне нужно было от Кутякова по рельсам "скакать"?))
Забей. Надо было этому оленю дверь оторвать и дальше ехать, чтобы так широко не открывал на проезжей части.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Насколько я знаю, что поворот с левой полосы налево при наличии трамвайных путей осуществляется с них
Правильно.
Только вот на рельсы нужно "запрыгнуть" не за пару метров от перекрестка.
Почему?
Или мне нужно было от Кутякова по рельсам "скакать"?))
Зачем?

Если я например выполню вот такой маневр, я нарушу этот пункт ПДД?)))
Посмотреть вложение 474047

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Перед перекрестком становятся на уровне вроде

А ничего, что в соответствии со знаком там 2 полосы? где знаки расширяющие проезжую часть, чтобы начать применять правило поворота с трамвайных путей?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А ничего, что в соответствии со знаком там 2 полосы? где знаки расширяющие проезжую часть, чтобы начать применять правило поворота с трамвайных путей?

Трамвайные пути никогда и нигде не расширяют проезжую часть.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
ХиТрЮжКа, да не парься. Ты встретила энурезника обыкновенного. Таких половина города ездит. Всё норм.
Не обыкновенный это, не скажи, я иногда езжу быстрее потока, играя в шашки, тошнотам правда уже не моргаю, ибо бестолку, но этот на мерине неадекват и с моей колокольни

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Трамвайные пути никогда и нигде не расширяют проезжую часть.

Не тупи, а то такого поворачивальщика трамвай на кукан носодит, или все люди в трамвае по очереди которые будут ждать когда освободит рельсы для движения прямо. Или не в курсе, что там раньше был поворот под доп секцию?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хитрюжка, а ты на матизе ездиешь?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
А можете пояснить, чем недоволен чел? Рельсы там, подразумевается не на уровне, поворачивать надо не с них. Может, что-то задолго до Московской было? Я, вообще, не понимаю по видео этого из табакерки

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А можете пояснить, чем недоволен чел? Рельсы там, подразумевается не на уровне, поворачивать надо не с них. Может, что-то задолго до Московской было? Я, вообще, не понимаю по видео этого из табакерки
Просто обиженный наверное чем то или кем то, решил на хитрюжке отыграться

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А до конца что же не дописал?
Там написано, не создавая помех трамваю.А если бы она встала на рельсы для поворота, то создала бы помеху.
Проезжает трамвай, перестраиваемся, поворачиваем…

ЗЫ. Знак «Направление движения по полосам» не запрещает двигаться по трамвайным путям.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Проезжает трамвай, перестраиваемся, поворачиваем…

ЗЫ. Знак «Направление движения по полосам» не запрещает двигаться по трамвайным путям.

Когда стрелка налево горит, трамвай не едет. А вот если не успеешь проехать и останешься на путях, водитель и пасажиры трамвая будут не лестного мнения и блюстителе ПДД

P.S. меньше теории, прокатись там уже и скинь видео.

Верх Низ