Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
+1. не понимаю этой логики "типа пешеход не посмотрел сам виноват". знак пешеходного перехода, это имхо как знак уступи дорогу. почему с машинами никто никогда не орёт типа сам виноват надо было посмотреть вдруг кто решил не уступить
пешеход на видео тоже не понимал, наверное. лежит теперь в ящике деревянном и не понимает.
и не объяснишь ему

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
RoBoTrOn, у тебя чёт регистратор в амбразуре танка установлен, вот и боятся.
А вообще я уже давно заметил, что бывают дни обострений, все как ушлёпки ездят, а в остальные дни нормально.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня. Перекресток Энтузиастов и Барнаульской. Продолжение "Гения поворота". 30 секундами позже. Перекресток сегодня заколдован?

Водитель Дастера уехал с перекрестка только после того, как я несколько раз махнул ему что-бы он проезжал, до этого он не собирался никуда ехать.

Этот хоть вперёд уехал с перекрёстка, а вот у меня на днях в кадр попал - назад ломанулся:
[/url]

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А вообще я уже давно заметил, что бывают дни обострений, все как ушлёпки ездят, а в остальные дни нормально.
сегодня например. Сначала меня жестко подрезал гость из южных республик на Строителей, возле остановки Техникум. Когда я тронулся вслед за машиной впереди, он влез передо мной и начал орать, что кули я стою...
Потом на стрелке уже мадам в спарке решила включить поворотник и сразу же поехала. Мне в бок. Когда я посигналил, она была очень удивлена. Зеркала нужны для накрашивания губ.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
RoBoTrOn, у тебя чёт регистратор в амбразуре танка установлен, вот и боятся.

Это регистратор с навигатором Prestigio GV5800BTHDDVR. Справа видно крепление на лобовое. Повесить по другому пока не придумал. Авто Дастер - не танк конечно, но зелененький... :)

Тоже заметил, но обычно это понедельник утро и пятница вечер... А вчера была среда, вроде...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Как в подобных местах можно делать нерегулируемые пешеходные переходы? Не можете сделать подземный/надземный с высоким забором — ставьте светофор с кнопкой!

Очень надеюсь, что у человека есть регистратор, и тот кто проектировал этот ПП сядет. Это же каким долбанутым надо быть, что бы спрятать левый знак ПП за столбом???

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень надеюсь, что у человека есть регистратор, и тот кто проектировал этот ПП сядет. Это же каким долбанутым надо быть, что бы спрятать левый знак ПП за столбом???
Это конечно не самый удачный переход, но это ни как не снимает ответственности водителей... пешик уже 4-5 секунды был на ПП, надо быть в край слепым и тупым чтобы не увидеть его и не сбавить скорость....
Тот кто за рулем ТС обязан был учить и знать ПДД, и в подтверждение этого ему выдают права( ну это если все в идеале), а что взять с пешехода???? я не могу быть уверенным что тот кто подошел к краю ПП читать то умеет, а уж надеяться что он знает и будет соблюдать ПДД это верх идиотизма... Кроме как на себя надеяться ни на кого нельзя на дороге...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Это конечно не самый удачный переход, но это ни как не снимает ответственности водителей... пешик уже 4-5 секунды был на ПП, надо быть в край слепым и тупым чтобы не увидеть его и не сбавить скорость....
Тот кто за рулем ТС обязан был учить и знать ПДД, и в подтверждение этого ему выдают права( ну это если все в идеале), а что взять с пешехода???? я не могу быть уверенным что тот кто подошел к краю ПП читать то умеет, а уж надеяться что он знает и будет соблюдать ПДД это верх идиотизма... Кроме как на себя надеяться ни на кого нельзя на дороге...
Как его увидеть, если его не видно? Как и не видно знаков и разметки ПП. Единственного кого мне не жалко это любителя искать окна в переходящих пешеходах, автобусник получит свой срок абсолютно заслуженно.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как его увидеть, если его не видно? Как и не видно знаков и разметки ПП.
Водитель легковой виноват в том, что не выполнил простого правила, к сожалению не описанного в ПДД, не стоит продолжать ехать дальше, если видишь что едущий впереди автомобиль тормозит (даже если он едет в соседнем ряду), лучше притормозить и убедится в безопасности проезда дальше... А водитель автобуса вообще красава - пешеход на ПП, а он даже не собирался тормозить что-бы его пропустить - надеялся что пешик успеет пройти его полосу... Если-бы автобус остановился пропустить пешехода как положено на ПП по ПДД, то пешик на 90% остался-бы жить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
А водитель автобуса вообще красава - пешеход на ПП, а он даже не собирался тормозить что-бы его пропустить - надеялся что пешик успеет пройти его полосу...
Так пешеход и перешёл его полосу изначально.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А каким документом регламентируется, что два знака должно быть?
например так:
«Пешеходный переход» — участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2/

Верх Низ