Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну что на зубилах ездят идиоты, это понятно. Автобусника бы наказать официально.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Недавно разговаривал с одним водителем автобуса, так вот он говорил что водители на легковых авто нехорошие люди, не пропускают к остановкам и т.п.
Потому он так и ломанулся через встречку, чтобы остановку не заняли?
На 53-м маршруте уроды как на подбор...

ЗЫ: Как может легковушка не пустить большую железку к остановке?
Если только припарковавшись на ней. В таком случае я бы разрешил железкам двигать своим бампером консервные банки.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Во 2-м очень повезло регику , а в 3-м дурачёк не умеющий ездить но везде лезущий

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Недавно разговаривал с одним водителем автобуса, так вот он говорил что водители на легковых авто нехорошие люди, не пропускают к остановкам и т.п.

Считаю их, наоборот, непонятно зачем слишком часто пропускают. Знаешь, что будет остановка, пили в правом ряду.
Нет, по Танкистов выпрутся на рельсы, всех объедут, потом через три полосы режут к остановке, а потом еще и обратно, налево на Навашина. И так везде. Нефиг им делать дальше правого ряда, имхо.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Считаю их, наоборот, непонятно зачем слишком часто пропускают. Знаешь, что будет остановка, пили в правом ряду.
Нет, по Танкистов выпрутся на рельсы, всех объедут, потом через три полосы режут к остановке, а потом еще и обратно, налево на Навашина. И так везде. Нефиг им делать дальше правого ряда, имхо.
Именно, это нужно законодательно ограничивать, для автобусов и большегрузов - твоя полоса - правая. С другой стороны, сейчас только по правой полосе можно нормально ехать, потому что левые полосы занимают тошноты :pooh_lol:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Именно, это нужно законодательно ограничивать, для автобусов
Я бы ещё запретил им стоять на дорогах общего пользования дольше 2-3 минут. Задрали на конечных и крупных развязочных узлах устраивать автобусобазу.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Сегодня попалось вот такое животное (по другому не скажешь, по причине отсутствия человеческого ума и интеллекта). Овце на террано А376ТО 164, срочно приспичило в БАНК! Убежала она туда. Бросила своё ведро перекрыв полосу. Дичь. Даже мужики, стоявшие у банка, малость прихренели от неё....
Пришлось звуковую дорожку заменить, чтобы у вас уши не завяли от потока мыслей ))))

Последнее редактирование:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Дичь. Даже мужики, стоявшие у банка, малость прихренели от неё....
Дичь конечно не права, но в рабочее время по этой улице передвигаются только мазохисты со стажем :lol:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Дичь конечно не права, но в рабочее время по этой улице передвигаются только мазохисты со стажем :lol:
Я всегда там проезжал без проблем. В рабочие дни и разное время ... Таких организмов не встречал. Да - все бока заставлены. Но мне там не парковаться, а проехать. Проблем никогда не было. Были быстрые посадки или высадки.
Мне кажется этой жабе посрать что за улица ))) Она и в третьей полосе на чернышке встанет, если у неё нужный магаз будет на противоположной стороне...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я всегда там проезжал без проблем. В рабочие дни и разное время ... Таких организмов не встречал. Да - все бока заставлены. Но мне там не парковаться, а проехать. Проблем никогда не было. Были быстрые посадки или высадки.
Мне кажется этой жабе посрать что за улица ))) Она и в третьей полосе на чернышке встанет, если у неё нужный магаз будет на противоположной стороне...

Ну она же аварийку включила

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на видео было место, просто курица не умеет параллельно парковаться, вот и бросила, как смогла

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
на видео было место, просто курица не умеет параллельно парковаться, вот и бросила, как смогла
Она девушка приличная, под знаком "Остановка запрещена" не паркуется)))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Там же нет знаков запрещающих парковку. Просто она знает, что ей ничего не будет за парковку вторым рядом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Дичь конечно не права, но в рабочее время по этой улице передвигаются только мазохисты со стажем
нормально там, дебилы кончено концентрируются у этого банка

ага не под, а рядом.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
нормально там, дебилы кончено концентрируются у этого банка
ага не под, а рядом.
Ни разу не встречался там в середине грузовичек развозной Кока-Колы ?
Я один раз видел такое стояние "баранов" :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Я бы ещё запретил им стоять на дорогах общего пользования дольше 2-3 минут. Задрали на конечных и крупных развязочных узлах устраивать автобусобазу.

Поэтому, я не особо пускаю выворачивающих задних автобусников перед остановкой. Сенной, Крытый. Стоит твой коллега-тварь перед тобой, гуди ему, пусть едет, нефига тут вылазить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Ни разу не встречался там в середине грузовичек развозной Кока-Колы ?
Я один раз видел такое стояние "баранов"
нет, в стояние попал один раз зимой несколько лет назад и развернулся. Кола там была или что не знаю

Верх Низ