D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну что на зубилах ездят идиоты, это понятно. Автобусника бы наказать официально.
Потому он так и ломанулся через встречку, чтобы остановку не заняли?Недавно разговаривал с одним водителем автобуса, так вот он говорил что водители на легковых авто нехорошие люди, не пропускают к остановкам и т.п.
В 3-ем очень сильно повезло регику...
Там три полосы в центр. А вот на запрещающий все трое проехали.Потому он так и ломанулся через встречку, чтобы остановку не заняли?
Недавно разговаривал с одним водителем автобуса, так вот он говорил что водители на легковых авто нехорошие люди, не пропускают к остановкам и т.п.
Именно, это нужно законодательно ограничивать, для автобусов и большегрузов - твоя полоса - правая. С другой стороны, сейчас только по правой полосе можно нормально ехать, потому что левые полосы занимают тошноты ooh_lol:Считаю их, наоборот, непонятно зачем слишком часто пропускают. Знаешь, что будет остановка, пили в правом ряду.
Нет, по Танкистов выпрутся на рельсы, всех объедут, потом через три полосы режут к остановке, а потом еще и обратно, налево на Навашина. И так везде. Нефиг им делать дальше правого ряда, имхо.
Я бы ещё запретил им стоять на дорогах общего пользования дольше 2-3 минут. Задрали на конечных и крупных развязочных узлах устраивать автобусобазу.Именно, это нужно законодательно ограничивать, для автобусов
Дичь конечно не права, но в рабочее время по этой улице передвигаются только мазохисты со стажем :lol:Дичь. Даже мужики, стоявшие у банка, малость прихренели от неё....
Я всегда там проезжал без проблем. В рабочие дни и разное время ... Таких организмов не встречал. Да - все бока заставлены. Но мне там не парковаться, а проехать. Проблем никогда не было. Были быстрые посадки или высадки.Дичь конечно не права, но в рабочее время по этой улице передвигаются только мазохисты со стажем :lol:
Я всегда там проезжал без проблем. В рабочие дни и разное время ... Таких организмов не встречал. Да - все бока заставлены. Но мне там не парковаться, а проехать. Проблем никогда не было. Были быстрые посадки или высадки.
Мне кажется этой жабе посрать что за улица ))) Она и в третьей полосе на чернышке встанет, если у неё нужный магаз будет на противоположной стороне...
Она девушка приличная, под знаком "Остановка запрещена" не паркуется)))на видео было место, просто курица не умеет параллельно парковаться, вот и бросила, как смогла
Она девушка приличная, под знаком "Остановка запрещена" не паркуется)))
нормально там, дебилы кончено концентрируются у этого банкаДичь конечно не права, но в рабочее время по этой улице передвигаются только мазохисты со стажем
ага не под, а рядом.Она девушка приличная, под знаком "Остановка запрещена" не паркуется)))
Ни разу не встречался там в середине грузовичек развозной Кока-Колы ?нормально там, дебилы кончено концентрируются у этого банка
ага не под, а рядом.
Я бы ещё запретил им стоять на дорогах общего пользования дольше 2-3 минут. Задрали на конечных и крупных развязочных узлах устраивать автобусобазу.
нет, в стояние попал один раз зимой несколько лет назад и развернулся. Кола там была или что не знаюНи разу не встречался там в середине грузовичек развозной Кока-Колы ?
Я один раз видел такое стояние "баранов"