banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чужое-то не жалко!кто решил что нежалко?
Чужое-то не жалко!кто решил что нежалко?
да чот увораичваются. мне пофиг, машина каскованная.Так и скажи, своей не готов!
А как же время ? Там же ждать потом долгода чот увораичваются. мне пофиг, машина каскованная.
мне пофиг.
неа)А как же время ? Там же ждать потом долго
ВАС? )))))Почему-то кажется мне, что ты нас обманываешь!
почем сразу мятый) нет. сделают тоже быстроМятый ездить будешь?
Ну да, нас, форумчан, читателей этой ветки!ВАС? )))))
:victory: красава!Про БЧД:
неприятно вышло(c ютубов
Нексия неправа. Что такого, что автора ролика машина опередила справа?
Прямо как здесь любят !Один "тошнил" в левом, второй всех опередил в правом. Дернул рулем на встречку и выиграл приз !
Давай посмотрим по другому!
Прямо как здесь любят !Один "тошнил" в левом, второй всех опередил в правом. Дернул рулем на встречку и выиграл приз !
Давай посмотрим по другому!
"Тошнот", как ты его назвал, движется справа. "Водятел " нексии хорошо просматривает левую полосу, и не совершает маневра! В итоге все целы.
Если говорить, а если бы летчик так не летел(скорость его нам не известна), то успел бы затормозить и т.п., "водятел" на нексии все равно не просматривает правую полосу.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Очень интересная логика. Я очень удивлен.Аварию спровоцировал на синей мазде, который вылез на главную, из за него нексия потеряла обзор и в нее прилетела шкода.
про потеряла обзор сильно. это теперь дает право "потеряв обзор" лезть в поворот ничего не видя - и виновата мазда?да вас прямо в группу разбора дтп надо.Аварию спровоцировал на синей мазде, который вылез на главную, из за него нексия потеряла обзор и в нее прилетела шкода. Номера этой мазды есть, искать не долго.