S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Ребёнок не виноват. А если она его убьёт в ДТП?Ребёнок то в чём виноват? Думаю, тут как раз тот случай, когда авто надо забирать вместе с правами.
Ребёнок не виноват. А если она его убьёт в ДТП?Ребёнок то в чём виноват? Думаю, тут как раз тот случай, когда авто надо забирать вместе с правами.
Я думал если тормоза отказывают, выходит воздух и колодки блокируются. А тут вообще не понятно. Водила говорит, что стоял, завёл, хлопок и покатился назад. Может он не на ручнике стоял а скорость тупо не смог воткнуть... в любом случае печаль. А теперь МАЗ должны оттащить куда-то на экспертизу?
Ну т.е. Вы тоже склоняетесь, что вина водителя, а не МАЗа?Завел, снял с ручника, но машина не едет, воздуха в системе нет, рабочий тормоз заблокирован. Оставил заведенную, на ручник не поставил. Давление поднялось, колодки разтормозились, покатилась.
Поэтому и написал, пусть на новую машину зарабатывает. И года через 3 на пересдачу.Ребёнок не виноват. А если она его убьёт в ДТП?
Ну т.е. Вы тоже склоняетесь, что вина водителя, а не МАЗа?
Просто я так понял водитель в кабине был до последнего момента. Еслиб накачался воздух он на тормоз надавил-бы.
Ну и я добавлю
Ну и я добавлю
не местный, а односторонних дорог у нас очень много в городемужика вштырило)) Какой смысл было ехать по встречке, когда никакого удобства нет, можно также по противоположной стороне поехать на Рахова
Со стороны регистратора никаких знаков об одностороннем движении не видно, может и с той стороны нет?- Дорогая! Ты уже выехала из дома? Будь аккуратнее. Мне сейчас позвонили и сказали, что в нашем районе какой-то ненормальный ездит против движения.
- Милый! Если бы один! Тут их десятки!!!
Анекдот ©
нету, только на Б.Горной и Зарубина "кирпичи"Со стороны регистратора никаких знаков об одностороннем движении не видно, может и с той стороны нет?
Горького жСо стороны регистратора никаких знаков об одностороннем движении не видно, может и с той стороны нет?
Можно конкретней ж?Горького ж
Вроде не было на АС.
Пьяная баба за рулём с 11 месячным ребёнком. Вовремя остановили гайцы.