Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Эх жаль я это не застал
+1, стоял бы до последнего, чего просто так распыляться
Эх жаль я это не застал
radiusok, а чем он от тебя отличается?
radiusok, а чем он от тебя отличается?
а где на рельсах полосы?а полосность не различаем?
оба едут по рельсам попутного направления в пробке.А чем похож?
Посмотреть вложение 450066оба едут по рельсам попутного направления в пробке.
с мозгами у него что то..Посмотреть вложение 450066
Видимо у крузака с глазомером что-то.
а так нельзя?Посмотреть вложение 450066
Видимо у крузака с глазомером что-то.
Интересно, это тоже считается по рельсам по путного направления?а так нельзя?
Нет. Вытаскивать его и бить лицо. Сталкивался с таким на Московской. Объезжал другие автобусы. Сначала сильно возмущался, потом легкие оплеухи привели его в чувство и извинился. С этими животными по другому никак.+1, стоял бы до последнего, чего просто так распыляться
рег на попутных рельсах, крузак в неопределенном месте. Кроме 9.10 10.1 такой разъезд ничем не регулируется, и если бы и второй был на своих попутных тоже.radiusok, а чем он от тебя отличается?
а так нельзя?
не ребят та яма чуть подальшеНе в защиту на крузаке, но яма на Садовой и Танкистов адовая, можно и крузак там оставить)
+много. Я обычно, когда яму объезжаю, выезжаю на встречную , там же яма, пусть всякие радиосоки уворачиваются.Не в защиту на крузаке, но яма на Садовой и Танкистов адовая, можно и крузак там оставить)
внимательнее видео посм!+много. Я обычно, когда яму объезжаю, выезжаю на встречную , там же яма, пусть всякие радиосоки уворачиваются.
А это разве не посиньке было еще и при погоне?!Как? Ночью на неосвещенной дороге и никак не огражденной, не обозначенной яме.