qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Правда не очень понятно зачем.в 18-ом очередная тварь свалила с места ДТП.
Правда не очень понятно зачем.в 18-ом очередная тварь свалила с места ДТП.
тот чья полоса сужается. знак есть.крайний слева ряд. мое любимое место. занять заранее средний ряд - который НЕ сужается - некоторым не дает это сделать видимо ЧСВ.Подскажите, кто должен пропускать на Орджоникидзе,где идёт сужение дороги(со ст.Волги в город или наоборот если рядом с горгазом)?
скорее всего привычка.Правда не очень понятно зачем непонятно зачем.
мб у него "муж рожал".А где там форс мажор был? Какой форс мажор, например, позволит срать на ПДД?=)
Так и думал,просто усомнился в своей правоте,когда мне сегодня дважды водители с крайних левых пытались доказать обратное (сигналя мне в задний бампер)тот чья полоса сужается. знак есть.крайний слева ряд. мое любимое место. занять заранее средний ряд - который НЕ сужается - некоторым не дает это сделать видимо ЧСВ.
Все ясно. Словами кидаться мастак, а потом за травмат=) Смысл поста был в том, что так выражаться и ставить диагнозы совсем неправильно.
я не про чувака на видео, а про Тиберия=)поясни?))) "парни, тут ссать нельзя". "пошло на чмо иди сюда"))) а если такой текст? Предположим ты подходишь к своему подъезду/дому - на дверь/стену/фонарь ссут. Твои действия.
)))))))))))я не про чувака на видео, а про Тиберия=)
в подборке вообще про сцук почти всё.....вот сцуко во 2-ом ролике...
А что, ему нужно было продолжать поединок (хотя поединок это все же 1 на 1) без привлечения спец.средства?Все ясно. Словами кидаться мастак, а потом за травмат=) Смысл поста был в том, что так выражаться и ставить диагнозы совсем неправильно.
)))) Честер про Тиберия написал а не про видео))))))))))А что, ему нужно было продолжать поединок (хотя поединок это все же 1 на 1) без привлечения спец.средства?
Антон (если не ошибаюсь) мне в ответ прикрепил видео. На пост про то, не боится ли он в дыню получить от "санитара" за такие жесткие оскорбления. То есть он человека обосрал, а в случае ответа за свои же слова возьмется за травмат=) как-то так, если я верно понял его постыА что, ему нужно было продолжать поединок (хотя поединок это все же 1 на 1) без привлечения спец.средства?
Какой форс мажор, например, позволит срать на ПДД?=)
Нормально так) Если всё чётко по закону делать, то будет хорошо.Дынедавальщикам посвящается. Троим дынедавальщикам сделали замечание за обоссывание подъезда. Закончилось благополучно, все живы, правда, один из дынедавальщиков до конца жизни будет экономить на билетах в стереокинотеатр.
Люблю послушать песни Алькор(Светланы Никифоровой). В одной из песен (Правила боя) есть слова , исключительно подходящие к ситуации
PS. О судьбе пятерых дынедавальщиков-мотоциклистов, которые дали в дыню одному немотоциклисту, надо напоминать?
Да, есть немного.он человека обосрал
ничто не мешает санитару обосрать в ответ а вот если полезет в драку и его подстрелят - сам себе будет злобный буратин.Антон (если не ошибаюсь) мне в ответ прикрепил видео. На пост про то, не боится ли он в дыню получить от "санитара" за такие жесткие оскорбления. То есть он человека обосрал, а в случае ответа за свои же слова возьмется за травмат=) как-то так, если я верно понял его посты