prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Мож и маршрут подскажешь, дабы избежать пересечения с колонной
каждый день там езжу и задаюсь тем же вопросовЗачем на заборе нарисовали каких то абреков? Вместо неприличного слова ?
ВСТРЕЧАоткуда инфа?
Мож и маршрут подскажешь, дабы избежать пересечения с колонной
Сегодня ехал по Радищева,кирпича нет,но на Радищева перед Волжской висит знак 4.1.1 Движение прямо.Со стороны Радищева знак временно сняли и гаишники, пару дней назад, сами авто туда направляли.
Для таких ездунов - жалко. Ему лень проехать лишних 100 метров и развернуться на кольце, а не через сплошную, при этом создав мне помеху.Притормозить - колодки жалко?
Пятница, 18.00 час пик и самые пробки. У них не пробег, а простой будет)
Сегодня ехал по Радищева,кирпича нет,но на Радищева перед Волжской висит знак 4.1.1 Движение прямо.
ты примешь участие и потом выложишь кино ?все кому по кайфу
Тогда вопрос снимается, я ту местность не знаю...Для таких ездунов - жалко. Ему лень проехать лишних 100 метров и развернуться на кольце, а не через сплошную, при этом создав мне помеху.
А мне нас.... что они думают!!!! Интересно, чтобы они делали в момент своего "пробега", когда им навстречу или в пересекаемом направлении попались пожарка, скорая и т.д.?..... Так же и держали перекрытыми улицы??? А депсы ещё раз показали своё бездействие!!!! (((Есть одна группка ВКонтакте (http://vk.com/saratovavto). Вот они и собирались. Это была всего лишь обычная встреча
Кстати, они не довольны комментариями АвтоСаратовцев (http://vk.com/wall-9698113_7528).
Вот пусть наша полиция заранее готовится и исправляет своё бездействие.на 1 июня намечен новый заезд )) будьте осторожны ))
Зато Сакко и Ванцетти раскопали ((Ну так Радищева уже закопали...
Зато Сакко и Ванцетти раскопали ((
ты примешь участие и потом выложишь кино ?
А вчера она не была закопана?Ну так Радищева уже закопали...
Ага, и так несколько раз в году...раскопали, чтоб новую трубу к магистрали подцепить )
А вчера она не была закопана?