Dron_
Активный участник
- Реакции
- 74
- Баллы
- 48
моё печальное видео.
оборжаться. Ты ж сам цитировал. Специально для тебя еще раз, ПДД 1.2Сам придумал?
Парковка - специально обозначенное место. Русским по белому. В постановлении правительства. Любому дураку ясно.«Парковка (парковочное место)» —специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадной или подмостовых пространств, площадей или иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.
И? Это оговорено в вышепроцитированном определении.Вообрази себе, к примеру - многоэтажный паркинг внутри здания.
если парковка в его дворе обозначена установленным по ГОСТу знаком, причем установка согласована с соответствующими органами и зафиксирована в необходимых документах, то да.Вчера по Затону ехал, в одном из домиков чувак открыл ворота, написал на них кисточкой парковка и приглашает за плату перекантоваться в его дворе. Наверное, у него во дворе тоже теперь дорога)))
одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
судя по походке, наказание сначала было физическим=)Dron_, ну судя по "свалил на 50 метров" есть развитие истории?
мирно решили.Dron_, ну судя по "свалил на 50 метров" есть развитие истории?
да не, не люблю я драться.судя по походке, наказание сначала было физическим=)
В пустом дворе умудрились покоцать(
вообще бухого надо было сдавать ментам. Он в следующий раз так и человека зацепить можетда не, не люблю я драться.
и этот кто там ходил, кореш этого синерылого водятла.
да, синька чмо. хочу бетонные столбики вкопать по краям и машину повыше теперь загонять. если что пусть в столбик шлёпают
Человек, который так педантично относится к пдд, просто так сигналить пешеходам не станет, он применяет звуковой сигнал только для того, чтобы предотвратить дтп.Мда уж. Т.е. будешь сигналить давить пешиков а потом оправдываться что они не там шли?
Ни к чему хорошему это тебя не приведет.
Для этого тормоза еще есть.Человек, который так педантично относится к пдд, просто так сигналить пешеходам не станет, он применяет звуковой сигнал только для того, чтобы предотвратить дтп.
да его жена выбесила, он в машину спать пошёл, захотелось ему в леске поспать.вообще бухого надо было сдавать ментам. Он в следующий раз так и человека зацепить может
Хорошо не свалил.да его жена выбесила, он в машину спать пошёл, захотелось ему в леске поспать.
так вообще не разу не видел его за рулём под этим.
на прилегающих территориях могут располагаться элементы улично-дорожной сети
(проезжая часть, тротуар и прочее), совокупность которых представляет собой дорогу
согласно определению термина «дорога» в пункте 1.2 Правил
Упоротому лекарственными препаратами, истерически хихикавшему про "признак отношения к улично-дорожной сети", этого не понять.на прилегающих территориях могут располагаться элементы улично-дорожной сети
(проезжая часть, тротуар и прочее), совокупность которых представляет собой дорогу
согласно определению термина «дорога» в пункте 1.2 Правил
Ты так забавно переобуваешься. Как будто в интернете ничего не фиксируется. Здесь не гопота на раёне, которой "пустой базар опрокинул", а потом открестился.оборжаться. Ты ж сам цитировал. Специально для тебя еще раз, ПДД 1.2
Херню не неси. Или это способ слиться с попыткой сохранить лицо? Перечитай свои утверждения и мои ответы. Ты с головой в луже.Ты так забавно переобуваешься. Как будто в интернете ничего не фиксируется. Здесь не гопота на раёне, которой "пустой базар опрокинул", а потом открестился.
да лучше бы свалил вообще, проще как то было бы. вся инфа есть.Хорошо не свалил.
А где копоть на стёклах? Смыть заставили?)
Ты потерялся, видимо.Так парковка или дорога? определись уже, про что спрашиваешь.
Нисколечко. Четко держу руку на пульсе. Вот твой первый вопрос, пост 45753Ты потерялся, видимо.
мой ответНу, так как, парковка там или прилегающая территория?
Ты снова задал вопросЕсть знак - парковка, нет знака - что угодно, только не парковка.
я и уточнил, что тебя в конечном итоге интересует. Позволю себе предположить, что в смущение тебя ввел опус господина под номером 420Там дорога или что?
Однако всезнающий товарищ Клоник доступно разъяснилПешеходный переход имеет законное основание только на дороге. На прилегающей территории никаких пешеходных переходов быть не может по определению.
в том числе и пешеходный переход. Более того, вышеупомянутый 420-ый господин самокритично признался в употреблении сильнодействующих препаратов, которые не позволили ему вовремя понять эту истинуВС давно определил, что на ПТ могут быть элементы дороги.
То есть господин моментально "переобулся" и согласился с тем, что ПП на ПТ быть. Вроде вопрос исчерпан, не?Упоротому лекарственными препаратами, истерически хихикавшему про "признак отношения к улично-дорожной сети", этого не понять.
В восьмом ролике опять этот злополучный перекресток со знаком СТОП)))