алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да, 2-3 года назад уже кидались какахами в этого мотоциклиста
Очередная пачка "похрен на красный"
Наглость - второе счастье? Или терять уже нечего по причине отсутствия мозга? Задолбали.Очередная пачка "похрен на красный"
Хотя бы затем, что в правом ряду, немного сзади, ехала машина, которой пришлось оттормаживаться и перестраиваться в левый ряд. Или ей он тоже не должен был уступить?этот зачем в этой пачке?
пачка же про красный.Хотя бы затем, что в правом ряду, немного сзади, ехала машина, которой пришлось оттормаживаться и перестраиваться в левый ряд. Или ей он тоже не должен был уступить?
Всё верно. Мы то на зелёный ехали. Или если пешеходов нет, то можно не глядя выезжать?пачка же про красный.
я уже неделю, каждый день, оттормаживаюсь перед такимиХотя бы затем, что в правом ряду, немного сзади, ехала машина, которой пришлось оттормаживаться и перестраиваться в левый ряд. Или ей он тоже не должен был уступить?
я уже неделю, каждый день, оттормаживаюсь перед такимитварямидятлами. Это что, новый тренд такой?
может я невидимка? самое интересное, эти водятелы не торопятся разгонятсяТебя заказали!
Он не ехал на красный, перекресток нерегулируемый. Не уступил, возможно.Всё верно. Мы то на зелёный ехали. Или если пешеходов нет, то можно не глядя выезжать?
Вот ты зануда...Он не ехал на красный, перекресток нерегулируемый. Не уступил, возможно.
А ему там на пешеходном светофоре, судя по его ориентации на дороге, голубой горел? Или соображалки не хватило понять, что если пусть и для пешеходов горит красный, то на дороге, на которую он выезжает, горит зелёный?Он не ехал на красный, перекресток нерегулируемый. Не уступил, возможно.
Ну и что в этом ролике такого, что ты его выложил? Ты бы хоть наказал одно-другого. Таких роликов каждый день полно.Очередная пачка "похрен на красный"
как финал ЧЕ ))Вот ты зануда...
Ты наверное хотел сказать чтобы мозги раздал? У меня нет такой возможности. А так они уже наказаны отсутствием мозга. Но самое плохое, что при такой езде рано или поздно будут наказаны невиновные.Ну и что в этом ролике такого, что ты его выложил? Ты бы хоть наказал одно-другого.
Согласен, полно, и с каждым днём всё больше и больше. Считаешь это нормальным? Ты же уже как-то отписывался одобрительно по поводу движения по встречке на полосе МТС. Выскажи своё мнение по ездюкам на красный.Таких роликов каждый день полно.
наказать можно отправив видео с нарушениям,на сайт гибдд.Ты наверное хотел сказать чтобы мозги раздал? У меня нет такой возможности. А так они уже наказаны отсутствием мозга. Но самое плохое, что при такой езде рано или поздно будут наказаны невиновные.
Согласен, полно, и с каждым днём всё больше и больше. Считаешь это нормальным? Ты же уже как-то отписывался одобрительно по поводу движения по встречке на полосе МТС. Выскажи своё мнение по ездюкам на красный.
Конкретно _ему_ пофик какой горел на пешеходном )))) Он на МАШИНЕ!А ему там на пешеходном светофоре, судя по его ориентации на дороге, голубой горел?
Может и хватило понять. Этого мы не узнаем. Но то, что он нарушил требование знака "Уступи дорогу" - факт. В этом моменте он редиска.Или соображалки не хватило понять, что если пусть и для пешеходов горит красный, то на дороге, на которую он выезжает, горит зелёный?