Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хватит смотреть постановочные передачи про суд по телеку. В жизни все немного иначе. Надо отличать хама от человека, которые дебилу на дороге пытается донести в чем он не прав.
Когда вот такой или такая стукнет тебя, или еще хуже собьет-по другому запоешь. Их надо учить. Иногда и жестко. Иначе не доходит. Посмотри ЧП-Саратов. Статистика дебилов на дорогах бьет все рекорды.
Мне все больше кажется что ты пешеход и на дороге не был. Нормальная у него реакция. Как у любого в такой ситуации.
А мне все больше кажется, что это ты и тебе подобные, пешеходы. По лицу получить очень легко, гораздо легче, чем ты себе представляешь. Хотя да, догнал таз, посмотрел на телку за рулем и пошел ее учить. Герой, че
Хочешь жизнь сделать лучше на дороге - иди работать в ГИБДД.
ЗЫ Неа, не у любого

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
догнал таз, посмотрел на телку за рулем и пошел ее учить
Мне не важно кто за рулем-телка или амбал. И не проучить, а объяснить. Может человек тупо не в курсе что есть ПДД.

Хочешь жизнь сделать лучше на дороге - иди работать в ГИБДД.
Не так. Хочешь сделать лучше на дороге-веди себя как человек и соблюдай ПДД. ГИБДД не панацея от имбицилов.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Держитесь подальше от золотистого матиза Р183МС64. Когда увидел кто за рулём, всё понятно стало..... Из открытой двери лишь спросил - есть ли у неё мозги ? В ответ получил тупой вгзляд, явно не понимающий ничего. Видимо курица вообще не понимает что делает и как нужно...
На дату и качество не смотреть )) Регик велосипедный))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мне не важно кто за рулем-телка или амбал. И не проучить, а объяснить. Может человек тупо не в курсе что есть ПДД.
В курсе что есть ПДД или не в курсе это находится в компетенции ГИБДД. Не нравится поведение на дороге - заявление и запись приложить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Поменьше слушай этого местного рембо))

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хватит смотреть постановочные передачи про суд по телеку. В жизни все немного иначе.
Молодой человек, я "смотрю" суды в реальной жизни, и знаю об упомянутых мычащих ответчиках гораздо больше вас.

Надо отличать хама от человека, которые дебилу на дороге пытается донести в чем он не прав.
Для меня этот хам априори ничем не лучше, а зачастую ГОРАЗДО хуже, чем тот, кого он решил "проучить". Ибо первый поступил по глупости, а этот по своей упоротости. Упоротым не место на дороге.

Их надо учить. Иногда и жестко. Иначе не доходит
Зло от моральных уродов, решивших, что у них есть право "учить" других, в этом мире несоизмеримо больше. Ибо это УМЫСЕЛ на причинение вреда. и зачастую умысел гораздо изощреннее и несопоставимее (особенно, если речь о дебилах, а такие среди "учителей", как правило, превалируют) чем то тот НЕУМЫШЛЕННЫЙ вред, который совершил "обучаемый".

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Держитесь подальше от золотистого матиза Р183МС64. Когда увидел кто за рулём, всё понятно стало..... Из открытой двери лишь спросил - есть ли у неё мозги ? В ответ получил тупой вгзляд, явно не понимающий ничего. Видимо курица вообще не понимает что делает и как нужно...
На дату и качество не смотреть )) Регик велосипедный))

Что мешает регистратору ехать по правой стороне

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Через 200 метров налево, почему нет?

За границей,все едут правым рядом,и таких нелепостей нет.При подъезде к своему повороту вы просто спокойно перестраиваетесь и у все нервы в порядке.
А когда справа кто пытается выехать на дорогу,тоже его пропускают,уходя в левый,без особых истерик.
Но это НАША РАША,здесь так принято ездить,и потом жаловаться.При аварии вы будете правы,а оно вам нужно?
Ее не одобряю,но и такие как вы тоже мешают ехать.Что всех то так привлекает левый ряд?
У вас что справа то было,что так упирались?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
что мешает водиле на матизе уступить регистратору?
Вечный спор! :censored:
"-чем вы руководствовались когда совершали маневр?
-думал проскачу...
- а вы почему не уступили?
- у меня стаж 20лет, хрен у меня проскочишь!" (c) анекдот...

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Никому ж не помешал

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
За границей,все едут правым рядом,и таких нелепостей нет.При подъезде к своему повороту вы просто спокойно перестраиваетесь и у все нервы в порядке.
А когда справа кто пытается выехать на дорогу,тоже его пропускают,уходя в левый,без особых истерик.
Но это НАША РАША,здесь так принято ездить,и потом жаловаться.При аварии вы будете правы,а оно вам нужно?
Ее не одобряю,но и такие как вы тоже мешают ехать.Что всех то так привлекает левый ряд?
Че-т вообще не в ту степь

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Что мешает регистратору ехать по правой стороне
1 - А по пдд это запрещено ? (по левой)
2 - может то, что через 100 метров мне налево?

А может мне налево? Видео до конца посмотреть можно, спецом оставил.....
И, да... я выехал с заправки ТНК, по правой шла машина, она осталась закадром, т.к. я вышел с заправки сразу в левый! *(совершая ЛЕВЫЙ поворот)..
Остался в этой полосе ибо *(читать ранее) совершил опережение, и мне дальше налево! как бэ.....+ по ПДД, что мне запрещает двигаться по левой, в данном случае ?
Меня не интересует как ВАМ удобно, и ВАМ хочется. Есть пдд. ТОЧКА.

Верх Низ