S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Не-а! Не у любого.Как у любого в такой ситуации.
Не-а! Не у любого.Как у любого в такой ситуации.
А мне все больше кажется, что это ты и тебе подобные, пешеходы. По лицу получить очень легко, гораздо легче, чем ты себе представляешь. Хотя да, догнал таз, посмотрел на телку за рулем и пошел ее учить. Герой, чеХватит смотреть постановочные передачи про суд по телеку. В жизни все немного иначе. Надо отличать хама от человека, которые дебилу на дороге пытается донести в чем он не прав.
Когда вот такой или такая стукнет тебя, или еще хуже собьет-по другому запоешь. Их надо учить. Иногда и жестко. Иначе не доходит. Посмотри ЧП-Саратов. Статистика дебилов на дорогах бьет все рекорды.
Мне все больше кажется что ты пешеход и на дороге не был. Нормальная у него реакция. Как у любого в такой ситуации.
Мне не важно кто за рулем-телка или амбал. И не проучить, а объяснить. Может человек тупо не в курсе что есть ПДД.догнал таз, посмотрел на телку за рулем и пошел ее учить
Не так. Хочешь сделать лучше на дороге-веди себя как человек и соблюдай ПДД. ГИБДД не панацея от имбицилов.Хочешь жизнь сделать лучше на дороге - иди работать в ГИБДД.
Поменьше слушай этого местного рембо))Мне не важно кто за рулем-телка или амбал. И не проучить, а объяснить. Может человек тупо не в курсе что есть ПДД.
В курсе что есть ПДД или не в курсе это находится в компетенции ГИБДД. Не нравится поведение на дороге - заявление и запись приложить.Мне не важно кто за рулем-телка или амбал. И не проучить, а объяснить. Может человек тупо не в курсе что есть ПДД.
Поменьше слушай этого местного рембо))
Ууу какой опасный! Боюсь!
Молодой человек, я "смотрю" суды в реальной жизни, и знаю об упомянутых мычащих ответчиках гораздо больше вас.Хватит смотреть постановочные передачи про суд по телеку. В жизни все немного иначе.
Для меня этот хам априори ничем не лучше, а зачастую ГОРАЗДО хуже, чем тот, кого он решил "проучить". Ибо первый поступил по глупости, а этот по своей упоротости. Упоротым не место на дороге.Надо отличать хама от человека, которые дебилу на дороге пытается донести в чем он не прав.
Зло от моральных уродов, решивших, что у них есть право "учить" других, в этом мире несоизмеримо больше. Ибо это УМЫСЕЛ на причинение вреда. и зачастую умысел гораздо изощреннее и несопоставимее (особенно, если речь о дебилах, а такие среди "учителей", как правило, превалируют) чем то тот НЕУМЫШЛЕННЫЙ вред, который совершил "обучаемый".Их надо учить. Иногда и жестко. Иначе не доходит
Держитесь подальше от золотистого матиза Р183МС64. Когда увидел кто за рулём, всё понятно стало..... Из открытой двери лишь спросил - есть ли у неё мозги ? В ответ получил тупой вгзляд, явно не понимающий ничего. Видимо курица вообще не понимает что делает и как нужно...
На дату и качество не смотреть )) Регик велосипедный))
Через 200 метров налево, почему нет?Что мешает регистратору ехать по правой стороне
Через 200 метров налево, почему нет?
что мешает водиле на матизе уступить регистратору?Что мешает регистратору ехать по правой стороне
Вечный спор!что мешает водиле на матизе уступить регистратору?
Утюг выключать поехал.Никому ж не помешал
Че-т вообще не в ту степьЗа границей,все едут правым рядом,и таких нелепостей нет.При подъезде к своему повороту вы просто спокойно перестраиваетесь и у все нервы в порядке.
А когда справа кто пытается выехать на дорогу,тоже его пропускают,уходя в левый,без особых истерик.
Но это НАША РАША,здесь так принято ездить,и потом жаловаться.При аварии вы будете правы,а оно вам нужно?
Ее не одобряю,но и такие как вы тоже мешают ехать.Что всех то так привлекает левый ряд?
У вас что справа то было,что так упирались?
Институтский уазик.... СВКИ.Утюг выключать поехал.
1 - А по пдд это запрещено ? (по левой)Что мешает регистратору ехать по правой стороне
Ее не одобряю,но и такие как вы тоже мешают ехать.Что всех то так привлекает левый ряд?
У вас что справа то было,что так упирались?
точка, запята, вышла рожица кривая... ooh_lol: на матизе курица!ТОЧКА.