Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
В солнечном на круге три полосы, И не смотря на наличие места между третьей полосой круга и бордюром, четвертой полосы там нет и никогда не будет.
Я не о количестве полос, а о правилах проезда. В частности, так как ты обозначил на первой панораме-ехать можно/нужно.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
появится, когда камеры повесят
Если у нас понавешать камер контроля полосы хотя бы на основных перекрестках-за пол года можно набрать денег на ремонт дорог.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если у нас понавешать камер контроля полосы хотя бы на основных перекрестках-за пол года можно набрать денег на ремонт дорог.

Для этого надо разметку сначала нарисовать.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В последнем, женщина защищала капот от града своим телом?... А сама то пока по нему ползала не помяла?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
За езду по центру дороги. Не уступил при перестроении.
Ехал вполне нормально. Кому он там мог не уступить если ему на полном ходу в зад прилетело? Там 3 полосы.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
В каком месте он там нормально ехал?
Посмотреть вложение 420090
А что ненормального при такой ширине дороги? И разметка стерта. Появляется только за секунду до удара. Перестроений не было. В чем его вина? Если ехал немного не по полосе-это не повод признавать виновным при ударе его в зад.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А что ненормального при такой ширине дороги?
:facepalm:
И разметка стерта. Появляется только за секунду до удара.
Разметка прекрасно видна с 1 секунды ролика.
Посмотреть вложение 420094
Перестроений не было.
В смысле не было перестроений? Ехать разом в двух рядах не выполняя перестроение невозможно.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Если ехал немного не по полосе-это не повод признавать виновным при ударе его в зад.
Ну да, ну да... Ехал немного на красный не повод признавать виновным... стартанул немного на желтый, не повод признавать виновным... разогнался немного больше положенного, не повод признавать виновным...

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Разметка прекрасно видна с 1 секунды ролика.
Где? Я вижу только колею, по которой он и едет.
В смысле не было перестроений?
Ты видишь на фото перестроения? Я вижу стертую разметку и движение по колее за впередиидущей фурой.
Ну да, ну да... Ехал немного на красный не повод признавать виновным... стартанул немного на желтый, не повод признавать виновным... разогнался немного больше положенного, не повод признавать виновным...
Это к чему? Он ни боком зацепил. Он ехал прямо не меняя траектории. Ему прилетело в зад. Что он нарушил? Конкретно пункт ПДД?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Где? Я вижу только колею, по которой он и едет.
Ну даже не знаю... Я ее даже выделил, разметка прекрасно видна.
Ты видишь на фото перестроения?
Я на видео вижу перестроение.
Я вижу стертую разметку и движение по колее за впередиидущей фурой.
Я думал по ПДД надо ездить по полосам, а оказывается надо по колеям... :D
Он ни боком зацепил.
Нива ударила в своей полосе правым крылом, в левое крыло регика.
Он ехал прямо не меняя траектории.
Менял, когда выехал в соседнюю полосу, а то, что его маневр длился 10-, 20-, а может быть и 100 километров это только проблема регика.
Что он нарушил? Конкретно пункт ПДД?
пункты 8.1, 8.2, 8.4 ПДД.
Ко всему, сколько у нас за выходные село за руль немножечко пьяными? Понять и отпустить. :148: Они вообще не виноваты.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Я ее даже выделил, разметка прекрасно видна.
Да. За секунду до удара.
Я на видео вижу перестроение.
Где? Покажи хоть пару кадров перестроения? Конкретно на этом видео НЕТ перестроения. Есть легкий рывок рулем вправо когда он понял что ему сейчас прилетит.
Я думал по ПДД надо ездить по полосам, а оказывается надо по колеям...
Хватит писать лишь бы написать. Я не говорил что по ПДД надо ездить по колеям. Я говорю что в ДАННОМ случае регик движется по колее, т.к.разметка стерта.
пункты 8.1, 8.2, 8.4 ПДД.
Еще раз: где там перестроение? ""Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения." Я может слепой? Где он там перестраивался? Посмотри хотя бы на впередиидущую фуру, за которой он едет. Где перестроение?
Ко всему, сколько у нас за выходные село за руль немножечко пьяными? Понять и отпустить. Они вообще не виноваты.
:blink:

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Да. За секунду до удара.
Второй скриншот это самое начало ролика, до удара еще 5 секунд.
Где? Покажи хоть пару кадров перестроения? Конкретно на этом видео НЕТ перестроения.
Что из термина перестроение тебе не понятно?? Регик перестраивается на протяжении всего видео.
Я говорю что в ДАННОМ случае регик движется по колее, т.к.разметка стерта.
Разметка прекрасно видна, причем регик явно использует ее как осевую для движения.
Еще раз: где там перестроение? ""Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения."
Я может слепой? Где он там перестраивался? Посмотри хотя бы на впередиидущую фуру, за которой он едет. Где перестроение?
Какое именно из слов "выезд из занимаемой полосы" тебе не понятно?

Верх Низ