Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
а есть сомнения?У меня нет. Эта "другая" проезжая часть имеет иное направление движения относительно той по которой он двигался?
а есть сомнения?У меня нет. Эта "другая" проезжая часть имеет иное направление движения относительно той по которой он двигался?
Водители ездят не по СНиП, а по ПДД. Нет разметки - нет нарушения.Если грамотные то объяснят, что дорога была построена по СНиП 2.07.01-89, где полоса минимум 2.75.
Сколько университетская в ширину кстати?
Но в ДТП будет виновата нива, даже если сандеро проехала бы на красный.
13.3. ...очередность движения определяется сигналами светофора...
А с каких пор у нас можно проезжать на желтый?Если бы сандера проехала на красный, а ниватор сумел бы доказать, что проехал на желтый, то виноватой была бы сандера. Ибо на регулируемом перекрестке
Всегда можно было, сколько редакций ПДД помню. 6.14.А с каких пор у нас можно проезжать на желтый?
Это на дорогах с двусторонним движением:Границей полосы может быть разметка. Если ее нет дели проезжую часть пополам. Разве не так?
А там дорога с полосой для МТС.При этом стороной, предназначенной для встречного движения [highlight]на дорогах с двусторонним движением[/highlight] без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева...
+1Но в ДТП будет виновата нива, даже если сандеро проехала бы на красный.
И что там написано?Всегда можно было, сколько редакций ПДД помню. 6.14.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Нужное выделено. На красный - виноват. Точка.13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.
Это и значит, что на желтый в определенных случаях можно проезжать.разрешается дальнейшее движение.
А это что за бред? Прочесть твой собственный пост мог бы.В данном случае нивовод не проезжал перекресток в прямом направлении и не смог остановится, а поворачивал = снизил скорость, соответственно мог и остановится.
понятно, нет? Водитель решает, который подъезжает к перекрестку, а не форумные комментаторы. Он решил, что не успеет остановиться в месте, предусмотренном 6.13. Да и по видео хорошо видно, что ниватор пересекает стоп-линию сразу после переключения сигналов, в отличие от сандерика.П 6.14: Водителям, которые
Неплохая подборка. В первом "Учитель" сам себя наказал. В конце ДПС неплохо "поработали" ногами. Жаль в последнем ролике никто не усадил пинками обратно водителя "Патриота".
Вот я в этих тонкостях межведомственных отношений в структуре МВД не силен. Ты обратись с этим вопросом в УМВД, они тебе точнее все расскажут...
ровно также, как при виде гонщика или дтп, ппс могут проехать мимо.
Больше фото тут:Автоледи подрезала иномарку и получила за это по лицу
В Ленинском районе Саратова 27 марта произошло ДТП с участием автомобилей «Шкода Йети» и «Киа Спектра».
Как сообщает корреспондент ИА «Регион 64» с места события, обе машины двигались параллельно друг другу в сторону поселка Солнечный по улице Топольчанская. На пересечении с Мамонтова автоледи, ехавшая на корейской иномарке в левом ряду, резко повернула в сторону бордюра и подрезала «Шкоду».
В результате аварии 10-летняя девочка и ее мать из чешского автомобиля с травмами были госпитализированы в 1-ю городскую больницу.
Виновница ДТП не смогла объяснить причину своего маневра пострадавшим и за это получила по лицу от рулевого «Йети».
На месте происшествия работали врачи скорой помощи и 2 экипажа сотрудников ГИБДД, которым предстоит выяснить причину аварии.
Печально, я думал ты мне растолкуешь, а то я всегда думал, что полицейский всегда полицейский пока он на службе.
Если у нивы загорелся красный, то это ещё не означает что для сандеро тоже красный. Это ты знаешь этот перекрёсток, а представь что ты в другом городе.:a8e6cd7183adb9a51c1
Апологетам сандерика посвящается ПДД 13.4
Нужное выделено. На красный - виноват. Точка.
ПДД надо было все таки прочитать))Печально, я думал ты мне растолкуешь, а то я всегда думал, что полицейский всегда полицейский пока он на службе.
Скоро этой автоледи придется свою корейку скорее всего продавать)))Больше фото тут:
http://sarnovosti.ru/news.php?ID=41710
Больше фото тут:
http://sarnovosti.ru/news.php?ID=41710