S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я ехал в крайнем ряду, левее уже встречка!radiusok, Так-то это ты согнал человека из среднего ряда.
С каких пор направо во вторую полосу можно стало поворачивать?)У синего.
А ПДД почитать?
а когда нельзя было?С каких пор направо во вторую полосу можно стало поворачивать?)
ну вот прекрасно видно, оба впереди едущие автомобиля сместились в центр.говорю же не утруждайся, вот эта тема еще полинтернета в таких темах
а вот "перестроение" в левой полосе ))
едешь прямо, в полосе, по разметке, справа лезут. Да пофигу, похемаспрваж
зачем? стой в левой полосе как все, а я буду спокойно проезжать в правой.да процитируй же ты уже, а. што ты как маленький? давай, научи неуча!
С каких пор направо во вторую полосу можно стало поворачивать?)
Посмотреть вложение 413468А там две полосы?
Вам срочно надо освежить в памяти, что такое проезжая часть, и что такое дорога.У синего.
А ПДД почитать?
я такого бреда не писал, не ври. в рамках полосы или ряда - крути как хочешь, согласно определению:Ясен пень бессмыслен. Ибо ты умудряешься глядеть в книгу, видеть фигу. С какого перепугу ты решил, что правый ряд перестраивается, а не левый? Потому что руль крутит? Чушь. Если любой поворот руля считать перестроением....мама дорохая. Разметки нет. Знаков окончания полосы нет. Два ряда сливаются в один. 8.9 ПДД. Еще раз - поэксперементируй.
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz43FYjgDG7
за аргументом! иначе это всё пустой треп с твоей стороны.зачем? стой в левой полосе как все, а я буду спокойно проезжать в правой.
вагон, однако рядом не поместилсяиз той темы, по ссылке клоника. Прекрасно видно, что места вагон.
шо?А что бы правая полоса исчезла, фура должна сместиться левее.
там про приоритет есть?Вам срочно надо освежить в памяти, что такое проезжая часть, и что такое дорога.
Далдна?я такого бреда не писал, не ври. в рамках полосы или ряда - крути как хочешь,
Левый ряд никуда руль не крутит, а правый упирается
А это ты про что писал?Ага, мне тоже понятно, что ты не чувствуешь что делаешь рулем.
нет разумеется. Ибо ПДД гласятисходно 2 полосы. после правого поворота куда-то там в заводы возникает 1 полоса с 2 рядами авто (ну вот помещаются они там рядом, да). Согласен?
Просто размеченные полосы закончились, и продолжились снова две(ибо умещаются два ряда), но уже неразмеченные, и всего на несколько метров. И вот тут 9.1"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Два ряда умещаются? Разметки полос нет? Значит, водители определяют две полосы. Но ближе к переезду две превращаются в одну. Желтый видит, что он едет прямо вдоль осевой и никуда не перестраивается. Зеленый едет вдоль обочины и тоже никуда не перестраивается. 8.9, без вариантов.9.1 Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями
Про приоритет есть в знаке уступи дорогу. И там ничего про, то что с каких то проезжих частей главной дороги надо уступать, а с каких то нет.там про приоритет есть?
есть, на яндекс картах и разметку видно.Не вижу разметки. Тут есть 7 метров?
ну вот прекрасно видно, оба впереди едущие автомобиля сместились в центр.
Я раньше ехал так, как четырка, только не смещался в центр, спокойно ехал у правого края.
зачем? стой в левой полосе как все, а я буду спокойно проезжать в правой.
из той темы, по ссылке клоника. Прекрасно видно, что места вагон. А что бы правая полоса исчезла, фура должна сместиться левее. Там и разметку хорошо видно
Посмотреть вложение 413463
угу, только красный повернул с главной дороги в сторону бокового проезда.Про приоритет есть в знаке уступи дорогу. И там ничего про, то что с каких то проезжих частей главной дороги надо уступать, а с каких то нет.
Угу, только он повернул с главной, и на главной же остался. Так что вопрос во времени. Если синий успел выехать на пересечение ДО того, как там же оказался красный, то при взаимном перестроении его преимущество. Если красный "уже" ехал по обозначенной на картинке траектории "до" того , как синий выехал на пересечение, то преимущество у красного. Так, нет?угу, только красный повернул с главной дороги в сторону бокового проезда.