OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А че за перекресток?
Октябрьская/ Московская что ли...Или Комсомольская...
А че за перекресток?
интересный переход. )))
интересный переход. )))
Вождение по-пацански или Сверхнаглость по Саратовски ))))
[video=youtube;]
3 года назад, я проехал прямо правым рядом, ДеПСы ждали таких, сказал им - ,,сами мы не местные , на СХИ живём , заблудились,,
Они за 200 рублей объяснили как проехать , ....
так вот он какой Quick Save))))интересный переход. )))
засейвился )))так вот он какой Quick Save))))
интересный переход. )))
Сегодня узнал, что красить задние фонари в черный цвет больше немодно.
Теперь реальные пацаны красят в белый и, наверное, скоро начнут красить и передние фары тоже. Смотрится же ! Особенно со стороны.
Фотал мобилой, поэтому сори за качество.
Для справки - на фото у о904оа64 горят "стопы", их еле-еле видно, также еле видно "стопы" за тонированным задним стеклом. Да ! Они есть и горят !
Насчет того, горели габариты или нет, не уверен.
Так что, реальный пацан на мажорном снеговике, лови привет, я тебе в зад пару раз точно чуть-чуть не приехал.
А че за перекресток?
Сегодня узнал, что красить задние фонари в черный цвет больше немодно.
Теперь реальные пацаны красят в белый и, наверное, скоро начнут красить и передние фары тоже. Смотрится же ! Особенно со стороны.
Фотал мобилой, поэтому сори за качество.
Для справки - на фото у о904оа64 горят "стопы", их еле-еле видно, также еле видно "стопы" за тонированным задним стеклом. Да ! Они есть и горят !
Насчет того, горели габариты или нет, не уверен.
Так что, реальный пацан на мажорном снеговике, лови привет, я тебе в зад пару раз точно чуть-чуть не приехал.
Посмотреть вложение 196671 Четким пацанам с их опытностью, ни поворотники, ни бампера не нужны, а боковые зеркала заднего вида вообще только лохи ставят
видимо ты про съезд с моста говоришь...там знак висит что с правого ряда только на право,с левого-прямо. там вечно с камерой стоят...3 года назад, я проехал прямо правым рядом, ДеПСы ждали таких, сказал им - ,,сами мы не местные , на СХИ живём , заблудились,,
видимо ты про съезд с моста говоришь...там знак висит что с правого ряда только на право,с левого-прямо. там вечно с камерой стоят...
зато диски какие, мммм )))
а вместо поворотника он руку в окно высовывает и в локте сгибает