Делать? Либо ехать, либо нет. Считаешь себя "имеющим право" нарушить? Пожалста. Только не ной, что "так все ездят", "по-другому не получается" и т.д. и если возьмут за задницу пришлют штраф, то будь мужиком молча плати.
Не устраивает такой вариант? Тогда выбирай другие пути для движения. Может они будут не такие гладкие и короткие, но они же есть.
Выбор есть всегда. И каждый сам для себя выбирает, получить какашку в лицо или нет.
Много воды, но суть ясна, а я вот думал, что-нибудь умное будет... В общем ваш ответ: "не можешь соблюдать досконально правила, то ищи пути где сможешь". Довольно скользко, учитывая, что я не Нострадамус и где угодно может возникнуть такая ситуация, в общем выход один: не ездить. Да где же я ною?! (оправдываюсь уже не вставить, пришлось, что-то другое?
) Я спрашиваю. А по поводу оплаты не волнуйтесь, все штрафы и налоги я плачу исправно
PS Вспомнилась ситуация когда машинку мою эвакуировали, так мне там полицай спустил машину и сказал приготовить документы и ждать его
Минут 10 ждал, таки пришел и выписал мне штраф
С тех пор мучаюсь вопросом: он меня так отпустил восвояси или нет? ))
Мож кто свою признает. Задолбали.
Случаем не около СЛонова двор длинного дома? Т.е. на тротуаре там норм остальные?
Для этих фото есть отдельная тема.