Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Господа! Подскажите, Нарушаю ли я что-то, проезжая здесь прямо по СРЕДНЕЙ полосе?
Посмотреть вложение 400503

Почему те, кто хочет повернуть направо истерично сигналят, когда занята средняя полоса и там кто-то едет прямо. Знаков, что средняя полоса на поворот нет, соответственно поворот осуществляется из крайнего правого положения, верно?
Мне там таксист один аж из машины выскочил что-то доказывать.
Но таксисты народ не далекий, что с них взять.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Почему те, кто хочет повернуть направо истерично сигналят, когда занята средняя полоса и там кто-то едет прямо. Знаков, что средняя полоса на поворот нет, соответственно поворот осуществляется из крайнего правого положения, верно?
Избитый вопрос уже со всех сторон. Там когда то был знак движение по полосам, две полосы на поворот, так до сих пор по памяти и ездят.
мне вчера один умник доказывал что там знак главная дорога и я не прав, стоя на средней полосе, когда горит стрелка направо, порекомендовал ему почитать пдд.
Мне там таксист один аж из машины выскочил что-то доказывать.
Но таксисты народ не далекий, что с них взять.

Есть еще местечко, где средний ряд какбэ только для поворачивающих направо:
Посмотреть вложение 400518
Кто так решил, неизвестно, но аргумент "веский" - трафик. Типа большинство едет направо, значит и перекрывать среднюю полос для проезда прямо низзя.
Так и ездим живем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не совсем, на сенном со второй полосы направо запрещено.
так до сих пор по памяти и ездят.
самое интересное и стоят по памяти в третей полосе, чтобы прямо уехать. 2 года точно знака там нет, хотя должен быть.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
не совсем, на сенном со второй полосы направо запрещено.

самое интересное и стоят по памяти в третей полосе, чтобы прямо уехать. 2 года точно знака там нет, хотя должен быть.
А я добавлю интересного: на сенном одно время рисовали разметку на перекрестке так, что средний ряд должен поворачивать направо))) такой треугольник показывающий, что якобы для этой полосы нет проезда прямо, а идет закругление проезжей части)) не знаю, получилось ли объяснить) в общем это странно выглядело при отсутствии остального.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
только там давно такого нет, а значит ездим направо только с правого ряда.
нужно учиться приспосабливаться. а если каждую неделю всё кардинально менять будут как ездить будете?)
Таких мест движения "по памяти" хватает в городе, вот еще один частый перекресток для меня это с М. Горького на Б.Горную, где с третьей полосы прут направо, хотя там знаки поменяли еще с ремонта моста через Волгу.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Господа! Подскажите, Нарушаю ли я что-то, проезжая здесь прямо по СРЕДНЕЙ полосе?
Посмотреть вложение 400503

А эти знаки зачем там висят?
Посмотреть вложение 400527

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Посмотреть вложение 400518
Кто так решил, неизвестно, но аргумент "веский" - трафик. Типа большинство едет направо, значит и перекрывать среднюю полос для проезда прямо низзя.
Так и ездим живем.
Я там ежедневно езжу, если в средней полосе появляется прямоезд - он стопорит обе полосы направо: из-за него не едет средняя, из средней ломятся с матом в правую, притормаживая поток в ней. Там ничего не мешает проехать левым рядом, по времени так же, если не быстрее.
Так уж настроен светофор, что когда направо можно - прямо нельзя.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Давай сначала разберёмся: висят ли они там? Глянь что в верхнем левом углу твоего фото указано.

А где достоверная инфа? На яндексе? Там вообще не понятно от какого года фотки.
Я на сенном проезжаю может 1-2 раза за год и всё, проклятое место.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Ну как писали - года 2 как нету знаков. Достоверная инфа выложена выше + отзывы мимо проезжающих :)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

У Яндекса сейчас свежее панорамы, чем у Гугла.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
только там давно такого нет, а значит ездим направо только с правого ряда.
нужно учиться приспосабливаться. а если каждую неделю всё кардинально менять будут как ездить будете?)
На самом деле рукожопство комитета клумб и гибдд. Знаки там должны быть, трафик направо больше+ автобусы-троллейбусы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
у меня 14 года есть. Еще уродцы начинают перед перекрестом залазить в 3-й ряд

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
На самом деле рукожопство комитета клумб и гибдд. Знаки там должны быть, трафик направо больше+ автобусы-троллейбусы.
когда висел знак,пробка в левом ряду растягивалась до университетской-циклов 10 проезжал сенной...а так там еще дурацкая табличка "стоп" на другой стороне-пропускали бы мы пешиков и потихоньку ехали,а то даже едущие по астраханской не могут проехать сразу...

Верх Низ