Jamil
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Ну, или так.
Вот какое это имеет значение?Фура ехала 80-90.
А как это повлияло на ДТП?И почему-то никто не заметил, что ребенок был не пристегнут на заднем сиденье.
Что не поделили?
А куда описалово делось? Модеры удалили?
18 секунда. гоповидный товарищ перешел на красный. водитель белой тойоты (?) видимо высказал. товарищ мявкнул в ответ а потом не зная о самбистких возможностях водителя, резво поскакал навстречу расправы над собой.Что не поделили?
18 секунда. гоповидный товарищ перешел на красный. водитель белой тойоты (?) видимо высказал. товарищ мявкнул в ответ а потом не зная о самбистких возможностях водителя, резво поскакал навстречу расправы над собой.
тут не пешехон а гоповидный. он крутой но легкий.водитель молотчага, а то эти пешехоны офигевшие достали
Что не поделили?
А куда описалово делось? Модеры удалили?
Всё верно18 секунда. гоповидный товарищ перешел на красный. водитель белой тойоты (?) видимо высказал. товарищ мявкнул в ответ а потом не зная о самбистких возможностях водителя, резво поскакал навстречу расправы над собой.
Да, растащили.тут ясно, кто виновен, но водилы - молодцы! не проявили безразличие.
Ага, я энурез:a8e6cd7183adb9a51c1регистратор гад не дал досмотреть своими сигналами, энурэз
сила в правде, кто прав - тот и сильней.
Отлично гопника всандалили. Ну идешь ты урод и нарушаешь, чего права качать. Шел бы на зеленый, я понимаю, мог бы и качать.
Думаешь, был второй раунд?)регистратор гад не дал досмотреть своими сигналами, энурэз
Теперь он будет внимательнее.Отлично гопника всандалили. Ну идешь ты урод и нарушаешь, чего права качать. Шел бы на зеленый, я понимаю, мог бы и качать.