Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
№28 ...и жили они долго и счастливо.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в последнем ролике я так понимаю ТП еще и доказывает что она не обезьяна?)

Вместо того что бы пешеходам на всех углах кричать что они всегда правы, лучше бы ПДД им объясняли( а то кака я то однобокая ответственность у нас на дорогах.

4.5 ПДД
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и кто первый скажет что мотоцикл ехал по правилам, а все остальные авто ему помешали?

Виноваты леворядные тошноты.

Думаешь, он пытался справа их опередить?

Да, а там праворядные тошноты не дали проехать.

а моцики очень любят по серединке проезжать, в пробках тоже самое, не привыкли ждать. Потом ищут виноватых

:)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Не моё. Авария с Bentley. Как быстро поменяют знаки? ))))))

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
28 ролик: а кто в этом случае машину восстанавливает?
или что, её к машине привязывать до приезда полицаев?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Доброты пост
[video=youtube;eGRlk0h5cbY]http://www.youtube.com/watch?t=285&v=eGRlk0h5cbY[/video]

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
в последнем ролике я так понимаю ТП еще и доказывает что она не обезьяна?)

Вместо того что бы пешеходам на всех углах кричать что они всегда правы, лучше бы ПДД им объясняли( а то кака я то однобокая ответственность у нас на дорогах.

4.5 ПДД
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А может, вот так?

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. ( а не жать на газульку как рег) Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

А в цитате обязанностей пешехода выделить немного по-другому

"При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств ивыходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств"

И не притягивать муде к бороде

P.S. Запутали меня.

Там , вообще, светофор. ТП все-таки обезьяна и бежала на красный.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113

Спорим, что померяют тормозной путь и по результатам экспертизы определят скорость максимум в минус один км/ч от разрешенной на том участке дороги? :)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

P.S. Запутали меня.

Там , вообще, светофор. ТП все-таки обезьяна и бежала на красный.
:sory:
светофор то я и проглядел, да и как вы выразились, притянул, есть такое))

а то кака я то однобокая ответственность у нас на дорогах.

я имел в виду то что, водитель почти всегда остаётся виноват, 14.1 14.2,
а пешеходы даже не подозревают о том что в ПДД есть раздел который им предназначен, перебегая перед автобусами и т.д.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
а пешеходы даже не подозревают о том что в ПДД есть раздел который им предназначен, перебегая перед автобусами и т.д.

Пешеходы, вообще, ни о чем не подозревают. Поэтому, я за введение предмета ПДД - в школе. С оценками. Или в рамках что-там щас у них - ОБЖ - но тоже - отдельным зачетом

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Сначала эксперты его нарисуют?
нет, нарисует его составитель протокола осмотра места происшествия. Ну а если следов вообще, нет, то тем проще- 'определить скорость не представляется возможным ', ' все сомнения толкуются в пользу обвиняемого '

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Спорим, что померяют тормозной путь и по результатам экспертизы определят скорость максимум в минус один км/ч от разрешенной на том участке дороги? :)
Не очень там большая скорость. Ну выпишут ему штраф. Всё равно в ДТП он не виноват. А вот тот чувак, который начал выворачивать фиг знает от куда через пешеходный переход и двойную сплошную точно виноват. У тойоты был регистратор и там прекрасно всё видно. И видно, что он ехал по второй полосе. А на встречке оказался, когда пытался объехать этого разворачивающегося.

Верх Низ