Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
№28 ...и жили они долго и счастливо.
в последнем ролике я так понимаю ТП еще и доказывает что она не обезьяна?)
Да, а там праворядные тошноты не дали проехать.Думаешь, он пытался справа их опередить?
Думаешь, он пытался справа их опередить?
Ну и кто первый скажет что мотоцикл ехал по правилам, а все остальные авто ему помешали?
Виноваты леворядные тошноты.
Думаешь, он пытался справа их опередить?
Да, а там праворядные тошноты не дали проехать.
а моцики очень любят по серединке проезжать, в пробках тоже самое, не привыкли ждать. Потом ищут виноватых
Виноваты леворядные тошноты.
Ага. И леворядные и праворядные. Вообще все виноваты.Это в пробке то?
Это в пробке то?
Ага. И леворядные и праворядные. Вообще все виноваты.
в последнем ролике я так понимаю ТП еще и доказывает что она не обезьяна?)
Вместо того что бы пешеходам на всех углах кричать что они всегда правы, лучше бы ПДД им объясняли( а то кака я то однобокая ответственность у нас на дорогах.
4.5 ПДД
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Оцените примерно скорость Тойоты на видео. Я примерно в 85 определил сильно приблизительно.
Видео с этого сайта
<a href="http://balakovo24.ru/zapis-s-videokamer-za-neskolko-sekund-do-avarii-s-uchastiem-sudi-bondarchuka/" data-cke-saved-href="http://balakovo24.ru/zapis-s-videokamer-za-neskolko-sekund-do-avarii-s-uchastiem-sudi-bondarchuka/">
Сначала эксперты его нарисуют?Спорим, что померяют тормозной путь
:sory:
P.S. Запутали меня.
Там , вообще, светофор. ТП все-таки обезьяна и бежала на красный.
а то кака я то однобокая ответственность у нас на дорогах.
а пешеходы даже не подозревают о том что в ПДД есть раздел который им предназначен, перебегая перед автобусами и т.д.
нет, нарисует его составитель протокола осмотра места происшествия. Ну а если следов вообще, нет, то тем проще- 'определить скорость не представляется возможным ', ' все сомнения толкуются в пользу обвиняемого 'Сначала эксперты его нарисуют?
Не очень там большая скорость. Ну выпишут ему штраф. Всё равно в ДТП он не виноват. А вот тот чувак, который начал выворачивать фиг знает от куда через пешеходный переход и двойную сплошную точно виноват. У тойоты был регистратор и там прекрасно всё видно. И видно, что он ехал по второй полосе. А на встречке оказался, когда пытался объехать этого разворачивающегося.Спорим, что померяют тормозной путь и по результатам экспертизы определят скорость максимум в минус один км/ч от разрешенной на том участке дороги?