Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в 21-ом чувак мало получил.
Я аж посмотрел. Видимо, водитель грузовика, действительно, в чём-то виноват, раз не стал монтировкой добивать нападающего.

В 22-ом старые немецкие ведра - зло
В 22-м я вообще не понял, с чем связано такое поведение. И, соответственно, не понял смысла твоего высказывания.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а вы говорите как можно было бабушку не заметить у передней двери))
да они вообще ниче не смотрят! девушке бы руку зажал и поехал дальше :pleasantry:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Еще один утырок-газелист, заезжал он. Мозгов по пандусу заехать хватило и на этом они кончились у него.
Видно же что он поворачивает. И было время спокойно притормозить или объехать. Но нет. Мотоциклисту очень надо проехать. И вообще он думает, что самолёт и не может притормозить ибо упадёт тогда.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Видно же что он поворачивает. И было время спокойно притормозить или объехать. Но нет. Мотоциклисту очень надо проехать. И вообще он думает, что самолёт и не может притормозить ибо упадёт тогда.
Он головой вертел((

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Видно же что он поворачивает. И было время спокойно притормозить или объехать.
И ещё для тех кто умеет читать, слышать и запоминать. У подобных фургонов зона обзора справа назад при таких манёврах очень ограничена. Сам на таком глухаре езжу, при съезде с кольца направо обзорность никакая. Кто не верит - могу посадить за руль посмотреть.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
было время спокойно притормозить или объехать. Но нет. Мотоциклисту очень надо проехать
У фургоновода тоже было время обмозговать свой маневр. Но нет. Ибо пох.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Иногда кажется, что у двухколесных есть кнопки "сохранить"/"загрузить".
Мое:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Иногда кажется, что у двухколесных есть кнопки "сохранить"/"загрузить".
Нет у них никаких кнопок, как и чувства самосохранения. Ну не представляют они себе последствия возможного дтп, думают именно сними такое не может произойти.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И ещё для тех кто умеет читать, слышать и запоминать. У подобных фургонов зона обзора справа назад при таких манёврах очень ограничена. Сам на таком глухаре езжу, при съезде с кольца направо обзорность никакая. Кто не верит - могу посадить за руль посмотреть.
Ну так не поворачивайте с ЛЕВОГО ряда направо, если не видно нифига! Я в шоке от вас просто! А если бы мотоциклист неудачно упал, шею сломал и умер? Если плохая обзорность так тем более по правилам должен ездить и аккуратно, и перестраховаться 10 раз перед каждым маневром. Не можете зарулить на пандус - заезжайте по бордюру, а не устраивайте идиотский маневр через ряд. Читайте, слушайте и запоминайте и надеюсь у вас ничего подобного не случится.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ну так не поворачивайте с ЛЕВОГО ряда направо, если не видно нифига! Я в шоке от вас просто! А если бы мотоциклист неудачно упал, шею сломал и умер? Если плохая обзорность так тем более по правилам должен ездить и аккуратно, и перестраховаться 10 раз перед каждым маневром. Не можете зарулить на пандус - заезжайте по бордюру, а не устраивайте идиотский маневр через ряд. Читайте, слушайте и запоминайте и надеюсь у вас ничего подобного не случится.

+1

А ещё. Водители ездящие на подобных фургонах, те кому не пофиг что там творится, могут поставить дополнительное сферическое зеркало справа.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Верх Низ