Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
она тошнила в левом ряду:pooh_lol:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
да, если можно, какие действия должны быть у водителя десятки? спрашиваю на случай, вдруг окажусь на его месте
не создавать помех. То он едет, не догоняя тошнота(здесь он никому не мешает), то вдруг ускорился (в этот момент, когда я на месте рега, обычно перестраиваюсь в правый ряд, в надежде, что вот сейчас то и объеду тошнотика), зачем то притормозил и едет параллельно тошнотику. Ну ты блин либо обгоняй, либо держи интервал, что бы другие могли перестроится в правый ряд и опередить тошнотика.

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дикая автоледи в Перми Буквально пару недель назад она напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки. Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Дикая автоледи в Перми Буквально пару недель назад она напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки. Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"
наш ответ на видео из китая:pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

БЫло, нет. Она же:
ДТП произошло на перекрестке улиц Куйбышева и Чкалова.
Вероника, хозяйка Лексуса, двигалась в правом ряду, когда в нее врезалась Мазда, из Мазды выскочила девушка и принялась орать, что в столкновении виновата Вероника, а когда она ответила, что сейчас вызовет ГАИ, неадекватка из Мазды переставила свою машину перед Лексусом, при этом еще раз того зацепив.

Пострадавшая Вероника рассказывает: "Затем водитель Mazda снова вышла из машины и начала кричать. От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел.В салоне машины сидели моя пятилетняя дочь и трехлетний сын,я закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила меня из машины и начала избивать. Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, но я даже не поняла, кто это сделал"

После того, как их разняли, водитель Мазды села за руль и уехала, сейчас ее ищут. Водителя Лексуса доставили в больницу с сильным головокружением и подозрением на ЧМТ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Типичный маздовод)) Такой не жалко и прописать в табло.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну, не совсем он все же терпел :)

А дамочка, вроде, не славянского типа...

кстати да, он не совсем терпел, но как выше правильно сказали - "Такой не жалко и прописать в табло."

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
24 мая, в 7:40 утра, на 41 км автодороги Пермь-Екатеринбург в крупном ДТП погибли 3 человека. Причиной происшествия стал выезд 36-летнего водителя автомобиля «Toyota Highlander» на встречную полосу. Двигаясь со стороны Кунгура в сторону Перми, внедорожник пошел на обгон и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112.
В результате ДТП погибли три человека: 28-летний водитель «Лады» и его 40-летний пассажир скончались на месте. Еще один 34-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2112 скончался в больнице. 29-летний пассажир «Лады» и три пассажира «Тойоты», среди которых 34-летняя супруга водителя и двое их детей, 5-летняя девочка и 6-летний мальчик, с множественными травмами были госпитализированы, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а что ему нужно было делать?

Остановиться. Для начала поклониться, громко прокричать "Дорогу господину!!!", расстелить красную дорожку при этом не сметь поднимать глаза на господина. Как-то так.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Двигаясь со стороны Кунгура в сторону Перми, внедорожник пошел на обгон и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112.
Жестяк. Какой там обгон, просто продолжил поездку по встречке.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошо Хайлендер отработал, травмы наверное потому, что непристегнутые были.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Там и масса разная.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

БЫло, нет. Она же:
усыпить нахер

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да, если можно, какие действия должны быть у водителя десятки? спрашиваю на случай, вдруг окажусь на его месте
Притормозить или ускориться. Глупость ехать вровень с кем то, хуже, только в мертвой зоне. На случай нежданчика забирать у себя возможность для маневра.

Верх Низ