Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
наверное, лишением пугали фуру на полосе МТС...
Хрустик с детства. Надеюсь не станет им никогда)
Деловой такой.
согласен)Этой маме хорошо бы по щам пару раз...
Зональские горячие парни однако.Мое, сегодня дорога из Юбика от строительного рынка, дерзкий малый
На кольце у ТНК стояли гаишника, та 14 что впереди срулила немного влево ,на видео видно, тормознула, я тоже, говорим ему эту ситуацию, что есть видео, создает аварийную опасность, мало ли накурен, пьян, заехал на заправку тнк, как утверждает хозяин 14. Гаи в ответ ну ничего не поделаешь мол, пускай ступает с миром...
Не знаю, пойдет ли в эту тему, (как "что-либо интересное") или надо отдельную тему замутить - "Клевые телочки нашего города, попавшие в объектив моего видеорегистратора"... но, в общем понравилась мне на днях...
Третья. если кто не понял
Такая....нежная...стройная...милая... :heart:
Не знаю, пойдет ли в эту тему, (как "что-либо интересное") или надо отдельную тему замутить - "Клевые телочки нашего города, попавшие в объектив моего видеорегистратора"... но, в общем понравилась мне на днях...
Третья. если кто не понял
Такая....нежная...стройная...милая... :heart:
Отстой, нет ни сисек ни писек, раскоряка отсутствует, в общем не зачет!
У каждого свои ценности )) Ну ладно, отсутствие сисек рассмотрел, но вот как писек??? Или у тебя взгляд рентгеновский? )))Отстой, нет ни сисек ни писек, раскоряка отсутствует, в общем не зачет!