A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Она не себя называет, а урода на фуре, который начал разворот не из крайнего левого ряда.Почему ТП из 5 ролика называет себя ##### дебилом?
Она не себя называет, а урода на фуре, который начал разворот не из крайнего левого ряда.Почему ТП из 5 ролика называет себя ##### дебилом?
голос похож-"мама,меня фура убила..."из 5 ролика называет себя
Она не себя называет, а урода на фуре, который начал разворот не из крайнего левого ряда.
Наверное "из правого" хотел написать, не? Перекрестка вроде нет, какой-то выезд виден, но скорее всего это выезд с прилегающей.8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Ну и тут явно не от правого края, да.При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Ну в конце она себя правильно назвала)))))Почему ТП из 5 ролика называет себя ##### дебилом?
угу, фуровод олень, я этого и не отрицаюНу и тут явно не от правого края, да.
Ну, может как раз колготки переодевает...тётко тоже дундук - давно тормозить пора, а она всё тапку топчет
Аааааа! Зачем ты это выложил!!)Вроде не было
Чем он олень то?угу, фуровод олень, я этого и не отрицаю
Ни фея себе - чуть забрав вправо. Она практически перестроилась в правый ряд, и даже едущая впереди перед регистратором машина сначала собиралась ее слева объехать. В ДТП виноват только водитель фуры и никто другой.Чем он олень то?
В ролике отчётливо отслеживается то, что фуровод начал разворот/поворот с крайнего, левого ряда (может чуть перед манёвром забрав вправо). ТП ехала в этом же ряду, что и фура, и вместо того, что бы уйти вправо или оттормозиться, продолжала движение (даже сначала начала забирать влево), и уже перед самой фурой начала крутить руль вправо. Но было уже поздно....
Аааааа! Зачем ты это выложил!!)
Видео это не подтверждает:Она практически перестроилась в правый ряд
Видео это не подтверждает:
1:16
1:18
1:20
Трудно догадаться, что это левые габариты транспортных средств?Что за две полоски?
Фигасе, чувак летел:blink:Видео не моё, а Ситилинка... Не Саратов.
ниочомТрудно догадаться, что это левые габариты транспортных средств?
Или вот так: