Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Выше об этом уже написали и что водитель нивы синий былНашел ролик вконтакте, пишут, что водитель и пассажир Нивы погибли на месте, водитель Волги умер в больнице
Выше об этом уже написали и что водитель нивы синий былНашел ролик вконтакте, пишут, что водитель и пассажир Нивы погибли на месте, водитель Волги умер в больнице
4 февраля в столице Тайваня потерпел крушение пассажирский самолет ATR 72-600 с 58 людьми на борту. Во время крушения самолет задел автомобильную эстакаду крылом и упал в городскую реку Килунг.
В 14 ролике - конченный негодяй, ни хера не понял и опять продолжил тошнить в левом ряду. Вот как таким еще объяснять?
В 14 ролике - конченный негодяй, ни хера не понял и опять продолжил тошнить в левом ряду. Вот как таким еще объяснять?
это гнида. таких только бить.знаю подобного лично, всегда строго по левой и обязательно 59 или 39
паркуется так же как и ездит, намеков не догоняет в принципе...
Посмотреть вложение 373834
На фото я не увидел такого знака...:8_6_5:знаю подобного лично, всегда строго по левой и обязательно 59 или 39
Посмотреть вложение 373834
знаю подобного лично, всегда строго по левой и обязательно 59 или 39
знаю подобного лично, всегда строго по левой и обязательно 59 или 39
это гнида. таких только бить.
Здорово у нас. Соблюдаешь правило - ты гнида. Кладешь на все правила прибор и ездишь как недоношенный имбецил - первый парень на районе... И после этого вы еще хотите жить в нормальной стране! Может с себя нужно начать? Может стоит вести себя так же, как этот человек, а не осуждать его?
Вот вот! А то может как на Энтузиастов в районе Радуги в сторону центра.На фото я не увидел такого знака...:8_6_5:
Да просто поражаюсь степени отсутствия какого-либо здравомыслия у людей...А не надоело тебе в очередной раз начинать вечный спор с ними?