Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine, не пойму чего ты так вскипаешь. Нормальный городской поток. Просто надо понимать, что особо быстрее потока все равно не поедешь и метаться из ряда в ряд смысла особого нет, только издергаешьсяо. Уж сколько раз обгонял маневрирующих просто оставаясь в своем ряду. Включи приятную мызыку и расслабься:beach:

+100500

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, во-первых, подавляющее большинство моргающих в действительности никуда не торопится.
Так что 99,999% моргающих - обычные эгоисты-торопыги. И пусть хоть обморгаются.
Ну точно, боженька, сам все решил, всех расставил по своим местам, ему все виднее.

И, как человек в том видео сказал, пусть посмотрят на горящих туманки и обосрутся.
Извини, но мне кажется, что вас только двое, ты и человек в том видео, кто срется от горящих туманок.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Konstruktor, пример того, почему у нас такой хаос на дороге.

метаться из ряда в ряд смысла особого нет
согласен, да я этим и не страдаю)

Никогда не езжу правым рядом по Новоастраханскому шоссе
когда там еду, проезжаю правым рядом, получается намного быстрее:pooh_lol:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну, во-первых, подавляющее большинство моргающих в действительности никуда не торопится. Почему так думаю? - все просто: если бы торопились, то у них не было бы времени на "учительство" и тому подобные выкрутасы.
Во-вторых, опять же подавляющему большинству моргающих абсолютно плевать, отреагирует машина впереди на их истерику или нет - полное отсутствие совести и каких либо понятий о правилах (любых правилах, а в особенности о тех, которые им неудобны!) позволяет им спокойно продолжать путь, обогнав через двойную сплошную или по обочине.
Так что 99,999% моргающих - обычные эгоисты-торопыги. И пусть хоть обморгаются. И, как человек в том видео сказал, пусть посмотрят на горящих туманки и обосрутся.

Ты ужасен, хочешь нормального отношения-поступая ненормально.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты ужасен, хочешь нормального отношения-поступая ненормально.
Им, великим, этого не понять. Плевать они хотели на всех остальных, их только собственное Я волнует.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Merzavetc, в который уж раз вопрошаю. Почему человек, едущий спокойно и по ПДД, считается поступающим ненормально? И почему человек, который хочет проскочить побыстрее и, моргая фарами, создает при этом неудобство тем, кто едет нормально, считается поступающим нормально? Откуда эта подмена понятий пошла?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Alex 777, вот поясни, пожалуйста, момент. Еду я, еду по левой полосе, еду с разрешенной скоростью. Едешь ты, догоняешь меня (то есть уже нарушаешь, наплевав на ПДД), начинаешь моргать фарами, чтобы я типа сделал, по твоему мнению, правильно, и подвинулся.
Вот просто список действий с твоей стороны - движение с нарушением и нажатие пальцами на рычаг дальнего света. С моей же стороны, чтобы тебе дорогу уступить, требуется включить поворотник, убедиться, что справа свободно, перестроиться...
Возникает резонный вопрос - а кто ты такой-то, собственно, чтобы я ради тебя, нарушителя и эгоиста, столько действий совершал?! Любой маневр - потенциальная опасность. Почему я должен подвергать себя и своих пассажиров опасности ради твоего эгоизма?! Ехать быстрее хочешь ты, а не я. Так ты и предприми для этого чуть больше действий, чем моргание дальним светом - сам перестройся и дуй дальше.
Логично?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему человек, едущий спокойно и по ПДД, считается поступающим ненормально?
Никто не говорит, что это не нормально (в черте города, да?). Ненормальна истеричная реакция на просьбу подвинуться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, вот поясни, пожалуйста, момент. Еду я, еду по левой полосе, еду с разрешенной скоростью. Едешь ты, догоняешь меня (то есть уже нарушаешь, наплевав на ПДД), начинаешь моргать фарами, чтобы я типа сделал, по твоему мнению, правильно, и подвинулся.
Вот просто список действий с твоей стороны - движение с нарушением и нажатие пальцами на рычаг дальнего света. С моей же стороны, чтобы тебе дорогу уступить, требуется включить поворотник, убедиться, что справа свободно, перестроиться...
Возникает резонный вопрос - а кто ты такой-то, собственно, чтобы я ради тебя, нарушителя и эгоиста, столько действий совершал?! Любой маневр - потенциальная опасность. Почему я должен подвергать себя и своих пассажиров опасности ради твоего эгоизма?! Ехать быстрее хочешь ты, а не я. Так ты и предприми для этого чуть больше действий, чем моргание дальним светом - сам перестройся и дуй дальше.
Логично?
А зачем ты едешь в левом ряду при свободном правом? А если ты едешь со скоростью меньше предельно разрешенной - подвинешься?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc, в который уж раз вопрошаю. Почему человек, едущий спокойно и по ПДД, считается поступающим ненормально? И почему человек, который хочет проскочить побыстрее и, моргая фарами, создает при этом неудобство тем, кто едет нормально, считается поступающим нормально? Откуда эта подмена понятий пошла?

Это не подмена-это ты все наоборот написал.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А зачем ты едешь в левом ряду при свободном правом?
А кто мне запрещает? Мне так удобно и я этим ничего не нарушаю.

Меньше насколько? Если медленно еду, потому что у меня машина сильно загружена или неисправна, и поэтому я еду значительно медленнее, чем можно тут ехать, то я слева изначально не поеду. А если у нас просто спидометры по-разному показывают и 60 на моем равны 55 на твоем и, допустим, 50 по GPS - извини, я причины двигаться не вижу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и я про что. Я в отличии от тебя, думаю в жизни не только о своем удобстве, но и об удобстве других людей. И по зеркалам смотрю, если вижу более быстрое авто - мне моргать не надо, сам перестраиваюсь.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это не подмена-это ты все наоборот написал.

Что именно наоборот?
Включение задних противотуманок - реакция на включение дальнего света, не более. Лично я применяю только тогда, когда ну совсем непонятливый кадр позади, так как это единственная возможность попытаться хоть как-то повлиять на мозг мудака.
А все остальное я написал верно - моргающих у нас принято считать правыми и ущемленными, а нормально едущих неправыми и скотами. Вот мне и интересно - почему так повелось?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А все остальное я написал верно - моргающих у нас принято считать правыми и ущемленными, а нормально едущих неправыми и скотами. Вот мне и интересно - почему так повелось?
Это, видимо, остатки твоей совести еще живы где-то в подкорке.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я тебе выше привел список действий, которые совершаешь при этом ты и которые должен, якобы во имя акта вежливости, совершить я. Ничего не смущает?

Верх Низ