Ф
Фокс Малдер
Guest
Он не насаживал того дебила на капот.... Тот сам запрыгивал....был бы нормальным, то не подвергал бы опасности человека, сознательно волоча его на капоте.
Он не насаживал того дебила на капот.... Тот сам запрыгивал....был бы нормальным, то не подвергал бы опасности человека, сознательно волоча его на капоте.
селянин? сколько уже лет езжу по данному городку, что пешеходы, что водители-кто во что горазд.На зеленый ехать нельзя, сейчас на красный другой джигит поедет (с)
У камри помеха справа.сорри, что малясь не по теме. но у меня возник вопрос
я еду от привокзальной площади на Аткарскую, пересечение с Казачей, в этот момент с казачей, не сбавляя скорости херачит камри, бью по тормазам в последний момент в 20 см от его бочины, меня еще отматюкали...
вопрос - если бы я не тормозила кто бы был виноват в ДТП? мне знакомые говорят что обоюдка - типа я не убедилась в безопасности своего маневра..
+1У камри помеха справа.
А то что "инструктор" избил его без причины - это считаешь вполне нормальным?Он не насаживал того дебила на капот.... Тот сам запрыгивал....
У камри помеха справа.
Да собственно по
ИМХО, по правилам не должны, ибо ты едешь с полной уверенностью, что ты должна проехать первой, ибо с Казачьки помеха справа. Но все может быть в этой стране.Да собственно по
тому я и тормозила в последний момент... знаю что права, но вопрос по разбору, могут ли признать обоюдку?
Ну если ехать с Аткарской, там знак "Уступи дорогу", поэтому с Казачьей все летят не глядя.я еду от привокзальной площади на Аткарскую, пересечение с Казачей, в этот момент с казачей, не сбавляя скорости херачит камри, бью по тормазам в последний момент в 20 см от его бочины, меня еще отматюкали...
вопрос - если бы я не тормозила кто бы был виноват в ДТП? мне знакомые говорят что обоюдка - типа я не убедилась в безопасности своего маневра..
это с аткарской, а Виктория ехала на аткарскуюНу если ехать с Аткарской, там знак "Уступи дорогу", поэтому с Казачьей все летят не глядя.
Этого нет на видео.....А то что "инструктор" избил его без причины - это считаешь вполне нормальным?
он же ребенок...нежнее надо быть .... нежнеедауненок начал дорогу переходить на красный
Рината этого лишать пожизненно прав надо