Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Газели в своем репертуаре:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сорри за мультипост, почему-то не могу два видео вставить в одно сообщение, пишет - что должны быть права админа :(

На зеленый ехать нельзя, сейчас на красный другой джигит поедет (с)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
На зеленый ехать нельзя, сейчас на красный другой джигит поедет (с)
селянин? сколько уже лет езжу по данному городку, что пешеходы, что водители-кто во что горазд.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
сорри, что малясь не по теме. но у меня возник вопрос
я еду от привокзальной площади на Аткарскую, пересечение с Казачей, в этот момент с казачей, не сбавляя скорости херачит камри, бью по тормазам в последний момент в 20 см от его бочины, меня еще отматюкали...
вопрос - если бы я не тормозила кто бы был виноват в ДТП? мне знакомые говорят что обоюдка - типа я не убедилась в безопасности своего маневра..

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
сорри, что малясь не по теме. но у меня возник вопрос
я еду от привокзальной площади на Аткарскую, пересечение с Казачей, в этот момент с казачей, не сбавляя скорости херачит камри, бью по тормазам в последний момент в 20 см от его бочины, меня еще отматюкали...
вопрос - если бы я не тормозила кто бы был виноват в ДТП? мне знакомые говорят что обоюдка - типа я не убедилась в безопасности своего маневра..
У камри помеха справа.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да собственно по
тому я и тормозила в последний момент... знаю что права, но вопрос по разбору, могут ли признать обоюдку?
ИМХО, по правилам не должны, ибо ты едешь с полной уверенностью, что ты должна проехать первой, ибо с Казачьки помеха справа. Но все может быть в этой стране.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну если ехать с Аткарской, там знак "Уступи дорогу", поэтому с Казачьей все летят не глядя.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну если ехать с Аткарской, там знак "Уступи дорогу", поэтому с Казачьей все летят не глядя.
это с аткарской, а Виктория ехала на аткарскую
повторю уже сказанное, у камри помеха справа... однако "разбор полетов" при этом мог иметь непредсказуемый исход

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
дауненок начал дорогу переходить на красный - когда у водителей загорелся желтый, для пешеходов красный - он и пошел

Ф

Фокс Малдер

Guest
А то что "инструктор" избил его без причины - это считаешь вполне нормальным?
Этого нет на видео.....
Может "любитель кататься на капоте" предложил инструктору трахнуться.... Этого мы ведь тоже не видели....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Lady Winter, обрезать видео не получается?

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера, забавный случай на Университетской

Верх Низ